みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
無料分だけ読みました。読んだあとなんか気分が悪くなりました。デブい女も痩せの女も不健康。やっぱり適度に運動して食べたいもの食べてる方が心も健康になっていいなと思いました。続きは読まないかな。
お決まりの
多分、もともと過食症の主人公が、これまた過度な過食と拒食を繰り返す負のスパイラルに陥るのでしょうね。身体に悪いからやめた方がいいですよー。
by ペンギライミ- 0
怖い…
怖い…てゆか
悲しくなる怖さで
これ同年代だったら身につまされて
先まで読めない。
哀れというか可哀想…by はじめ555- 0
やばい
痩せて綺麗になりたいけどここまでは行きたくないな
うひゃ~
典型的な完璧主義の人の話ですね、腹の中で他人をバロクソに言って、顔は笑顔。そういう人は何処にでもいますよね、上手くこういうタイプの人を描けています。
思い込み系女子
思い込み女が暴走ダイエット。痩せれば幸せと勘違いがいたいたしいけど、出てくる女がみんなどこか病んでる気がします。
こわい
拒食症とか摂食障害の女性って最近多いけど、こういう感じで陥っていくのかな?
絵がこわいし、みんな性格が悪くて感情移入しにくい。by 匿名希望- 0
時々出てくる歯茎が気持ち悪い(笑)どんなに見た目がきれいでもやっぱり内面が美しくないと誰も寄ってこないんだなと思いました。
とりあえず全部みたけど
とにかく気色悪い話だった(笑)こうゆうマンガって何を目的で発行するんでしょう。
うん、誰得?とゆう感じby 匿名希望- 0
自分自身が今まで細かった、ガリガリだった経験がないので、ここまでストイックになれる人が逆にうらやましい、ダイエット頑張れないです、元々太ってるから諦めてます、でも、痩せ薬に頼ろうとか、過食になったことはない、健康が1番ですかね。