みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
最初は面白そう!と思ったのですが…途中から、どんどん気持ち悪くなって来たので読むのをやめてしまいました。ガリガリ対、整形依存て…笑
昔 軽度の拒食症になった事があるので理解できました。痩せてる女性を見ると嫉妬するし、食べなくていいと思ってしまいます。これを見て、痩せようと思わないといいです。
途中から出てきた整形の女の人が不気味すぎる。もう少しリアルに書いてほしかった、、最後がどうなるのか続きはきになります。
怖い。。。
まだ、1話ですが、
すでに怖い。。。
闇が深いのか、ただ性格が歪んでいるのか。。。
なかなかのホラー感です。by 匿名希望-
何だか、主人公が取り憑かれた様に日々を過ごしていて、ちょっと気持ち悪いです。今後の展開もあまり興味がわかないかなぁと思い、無料試し読みだけしてます。
きもちわるい
痩せ女見ていて面白いですが気持ち悪いです。髪の毛食べるって笑 でもそれだけ美に対して執着してしまうのも分かる気がする
テンション下がる。
なんかこういう系は他でも読んだことあります。
綺麗を追い求めて痩せすぎてガイコツになって嫌われちゃう的な。面白くないですが読んでしまう。by 匿名希望-
ただただ気持ち悪い。。
痩せることへの執着はどうして周りを見えなくするのだろうか。。
妊婦の胎盤のところまで読んだので気になる!by yukariapple3-
無料分
無料分だけでいいかな。
最近はよくある話ですよね。
綺麗な人を妬んで落ちていくっていうよくあるパターン。by 匿名希望-
気になってくる
正直主人公の気持ち悪さを感じてはいますが読みたくなる不思議な作品です(笑)でも性格がやばいから若干イライラします。購入するかはわかりませんが、無料分は読んでいきます(笑)