とにかく怖すぎる女の勘違い
とにかく主人公の勘違いがとんでもないレベル。一見すると、ギャグかと思うような展開の嵐です。絵も怖いですが、見やすく、読み進めやすいのは有難いです。
怖いの一言に尽きる。ストーリーも凝っていて読みやすい。勢いでポイント消費してしまいます...痩せたい願望は女性ならいつでもあるもの。なぜブレーキがかからないのか、現役ポチャの私は思ってしまう。
怖すぎる!
某提示版の宣伝を見て購入しました。
主人公の女はダメだとはわかるけど、痩せたい気持ちには共感出来ました。
最初はただのメンヘラだと思い読み進めていたのですが、話が進むにつれてもはやホラーの域です。by ♡よう♡- 0
怖い
広告でよく見かけていて気になっていた作品です。
よくあるダイエットがエスカレートする内容ですね。漫画なので楽しめますby 匿名希望- 0
無料お試しを読んでみました!
怖い…本当に怖いです!
でも、続きがとても気になります!
人間の壊れて行く様がリアルです!by 匿名希望- 0
一番怖いのは人間
現代人の悩みによくあっている作品。サプリメントに心も体も狂わされていく主人公が、哀れでならない。ここまでいくとさすがにひどすぎるが決して他人事ではない。
こわい
ダイエットは永遠のテーマ…痩せたい気持ちは嫌という程わかります。でも夜に暴食する姿も、食べては吐く姿も怖すぎて…ななみは確かにイラッとしますが礼子さんも思い込み激しいなと思うので、何事も程々がいいなと。
限度
痩せるにしても限度ってあるよね。こんなにガリガリになったら気持ち悪すぎる。こんな風になるならぽっちゃりで良い!(笑)
多少オーバーな表現だけどでもすごい共感してしまった...確かに一歩間違えたらこうなりかねないんだよなあと思う場面がたくさんあった
摂食障害はどんなきっかけで起こるか分からない問題だと思う。間違えたダイエット情報を手に入れてはまっていく人は多いのかもしれない。