こういう状態の人はこんなふうに感じていたりするのか(あくまで一例として、こういうふうに感じている人もいるという意味で)
J
自分を見ているようで怖かったあです。
痩せたいですがここまで人を変えてしまうと言うのは怖いですね。。。by 匿名希望-
怖い。とにかく怖い。
でも世の中には本当にこーゆー人居るんだろうな…
どうして強制入院させないのか疑問ですが、漫画なのでってことで読んでます(笑)by 匿名希望-
こわい
何話も読んでいくうちに、本当に一話目にいた人?と思ってしまう。怖い!人間の怖い部分が見える作品です。
by ゆちかんこん-
怖い…
痩せているとキレイという思い込みが強い主人公。女性なので気持ちがわかる部分もありますが、だんだん怖くなってきました。
おもしろかったです!
続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
深いなぁと思える内容でした。by 匿名希望-
主人公の痩せ女の身勝手な気持ちに嫌気がさしていました。読んでいくうちに、この主人公は心底愛されたことがなく、ある意味かわいそうな女性でもあるなぁと思いました。
努力家なのはよくわかるんですけど、人としてどーなの?って気持ち悪くなってしまって続きはもぉいいかな。って思ってしまいました。
拒食症は心の病気
拒食症のことがよく分かるストーリーでした。以前テレビで、小学生で拒食症になった女の子が特技に努力と書いていました。
努力できる自分が人に劣るはずがないと思い込むことでエスカレートしてしまい、このような悲しい女性が生まれるのかもしれませんね。by 匿名希望-
途中からホラーみたい。。。
最初は結構細身の綺麗な主人公が愛情不足と勘違いと拒食症からみるみる化け物の様に変わっていって、ストーカーみたいになったりと。。。途中からホラーみたいになってしまって正直どこに向かっているんだろうという感じです。それでも、やっぱり続きが気になり、ついつい読んでしまいます。笑