みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
はじめは面白かったけど行きすぎてだんだん現実味がなくなり、飽きちゃいました。はじめの方は女性特有の闇がよく描かれていると思います。
興味本位で購入しました。怖い物見たさに続けて読んでますが、この話にハッピーエンドはあるのかな?主人公の女性に寄り添って本当の幸せを教えてくれる人が現れればいいのにな。
怖いから
解るよー!痩せたら綺麗になれる!って、思うよねー。でも、これは行き過ぎ!やり過ぎると解らなくなっちゃうんだねー
無料試し読みとレビューで、あまり残酷なのや痛々しく感じる話は苦手なので、気にはなるけど、ヤメとこうかなって感じです。
主人公の必死さに圧倒され、だんだん怖くなっていきますがとても続きが気になってしまいます。
努力した分幸せになれればいいのに…
違う方に進んでいってしまってる気がします。by 匿名希望- 0
いますいます
試し読みしてみた感想です。確かに、私よりふとっているのになぜこんなにモテるの?と思うことはありますねぇ。主人公がこの後どんなふうになるのか気になります。
奇行が過ぎる…
摂食障害のお話なので、
ある程度、度が過ぎた行動は描写としてあるのでしょうが、
この主人公の行動はいろいろ突き抜けすぎててもはやホラーです。
インパクトはかなり強烈ですが、
物語と主人公に変化が見られないので続きはいいかなって感じです。by マキにゃん- 0
ここまでして、痩せたいとは思わないなぁ(^-^;髪サプリとか、、、怖すぎるし!!ホントにこんな人いたらすごいと思う。。
もしかしたら…
洋子さんは整形しまくってるけど、実際は整形大成功!な整形美女なのでは?と思いました。
そうじゃないと、中山さんみたいな彼氏は出来ないはず…笑
自分の体がまだ太く見えているであろう礼子だけが化け物に見えている。
礼子目線だから極端な整形顔に描かれているだけ…
だったら洋子ファンとしては面白いんだけどなぁ笑
周りの人を妬む気持ちも、努力しても認められない事からの僻み等も少しはわかるから、礼子には何とか幸せになって欲しい!笑
元の礼子のビジュアルはそんなに悪くないんだから…by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけれど、こーゆー女性本当にいるだろうなと思いました‼️怖い怖い!Σ(×_×;)!!