みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
絵が怖かったけど
内容も 怖かったけれど、一気に12話まで読んでしまいました。
時々 現実社会でも、病的に痩せている女性を見かけることがありましたが、彼女たちも、寂しくて、愛されたくて、どうしようもなくなっているんだなぁ、と思うと
可愛そうになりました(;ω;)
整形女さんも、興味そそられるキャラクターですね。by 匿名希望-
ホラーです
美を履き違えるとここまでいくのか、、ちょっと恐怖です。
摂食障害は心の病と言いますが、完璧に色々とこなしていた人ほどそうなのでしょうね。
私も一時そういう時期がありましたが、いまは克服して客観的に見れるようになりました。by 匿名希望-
こんな人いたら気持ち悪いと思います。。
痩せてるからっていい訳じゃないですよね。
正直少しふっくらした人の方が若く見えたり(おばさんになると…)
依存しないと生きていけない人は怖いと思いました。by 匿名希望-
とにかく不気味
読み進めているところですが、主人公の女性がとにかく不気味で考え方が短絡的。絵もストーリーもイマイチですが、先が気になりなぜか購入してしまいます。
続きが気になります。
痩せ女はいそうだけど、整形中毒の女の人の容姿はどうかなぁ~?いまいちリアリティーに欠けるイラストです。でも、ストーリーは面白い!続きが気になります。
最高に怖いです!!!面白い。そしてキモい!こういう人っているんだろうなぁ度合いは別にして。ちょーこわい!
続きが気になる
ジワジワとくる怖さと面白さがありますね。人の美に対する観念って、本当に人それぞれだなと気付かされます。
こわい
めちゃくちゃこわい感じ。痩せても痩せても太ってると思うって、もはや精神病。男の人ってぽっちゃり系が好きっていうけど、デブはダメなんでしょ?ぽっちゃり系とデブの境目ってどこなの?!笑
by きりゅりゅんとも-
こわい
読んでておもしろいし、次が気になるから読んでるけど 基本こわい。なんかこわい、、主人公もどんどん病んでいってるけど、最後は正常に戻ってほしいなーって思ってしまいます。
全話購入しました!
毎話楽しみにしていました!私も昔サプリメントでダイエットをしていた時期がありましたが、本当に危険なので気をつけようと思いました…!