みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
続きが気になる
ジワジワとくる怖さと面白さがありますね。人の美に対する観念って、本当に人それぞれだなと気付かされます。
こわい
めちゃくちゃこわい感じ。痩せても痩せても太ってると思うって、もはや精神病。男の人ってぽっちゃり系が好きっていうけど、デブはダメなんでしょ?ぽっちゃり系とデブの境目ってどこなの?!笑
by きりゅりゅんとも- 0
こわい
読んでておもしろいし、次が気になるから読んでるけど 基本こわい。なんかこわい、、主人公もどんどん病んでいってるけど、最後は正常に戻ってほしいなーって思ってしまいます。
全話購入しました!
毎話楽しみにしていました!私も昔サプリメントでダイエットをしていた時期がありましたが、本当に危険なので気をつけようと思いました…!
こんなこと
こんなこと
あるんだなぁ~~~
不気味、怖いby 匿名希望- 0
最初は応援したくなるタイプの主人公かなとおもっていたら、ホラーですね 笑 ただ、この手の話でストーリーが長く続くものも珍しいですね。
恐ろしい
行き過ぎたダイエットと美意識は恐ろしいものだということを教えてくれる漫画ですね。少し行き過ぎな気もしますが…ありえないレベルではないし独り暮らしで自分の変化を側で見てくれる家族的な存在もいないと基準が分からなくなり過度になりがちなのかなと。
by ちままこな- 0
女の人の美への執着って本当に凄すぎる!
痩せる必要がない人たちほど痩せることに執着するんだよね~
きりがなくねよね~by しいの65- 0
漫画で見ると現実的じゃないのですが、世間にはたくさんいるのかも…と考えると
少し恐くなります。。。。by 匿名希望- 0
最初は
短編かと思いきや、意外に長く続いていて、最新話がでるとチェックしています。
お願いだから、早く歪んだ美から抜け出してほしいです。真面目すぎるゆえ、こうなっちゃったのかなぁ。by まきろ、、- 0