- 2話無料/毎日無料で66話まで(2026/06/22 11:59まで)
気持ちをわかります
「 デブ!そう言われなくなかったら痩せればいい」よく言われるセリフですが、ダイエットは難しい。主人公の意識と行動は尊敬に値します。KYじゃなきゃ正しい女性だったのに、残念。
女は何するにも自分の手を汚して色んなことをしていく行動力が怖い( ´ • ω • ` )( ´ • ω • ` )
ストーリーが面白く、ついつい読んでしまいました。女性あるあるで共感してしまう部分もありましたが、ドキドキする作品です
どこに向かうのか
最初は過度なダイエットこわいな〜くらいでしたが、話が進むに連れホラー話になっていきました。
彼女は一体どこに向かうのか、、、、by 匿名希望-
どんどん主人公がダメになっていくのを見て怖くなりましたT^T
でも次が気になってどんどん読んでしまいました笑by 匿名希望-
怖い
女性って痩せてる人ほどダイエットするんだよね~。自分も昔そうだった。サプリメントさえカロリーがって思って食べたくなかった。昔の自分を見てるようで面白い。
痩せていく
痩せていく描写がリアルで怖いですが、そこが良いです。
本当にこうやって痩せすぎてしまう人もいるんだと思うと辛いです。by ももいちごめろん-
面白いです!
闇にはまっていく女性、、、性格なのか執着なのか、紙一重だけどソラ恐ろしさを感じます。普通の感覚がなくなる危険性を理解する経験。
だんだんと薬漬けにされていく主人公にゾッとする。痩せたい欲は何kgになったところで満たされないんだなぁ。
by kktmc-
広告がきっかけで読みましたが、めちゃくちゃこわい、、人間のこわさが絵にも際立っていてトラウマです!!