みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

痩せてれば綺麗というわけではないですね
拒食症はつい自分もなってしまうのではないかなと思うようになりましたby 匿名希望-
むむむ
正直怖いです
元々の性格に難があるということなんでしょうけれど、痩せることに執着すると人ってこんなに可愛くなくなるんですねby 匿名希望-
こわい
ただただこわい。こんな感じの人いるんだろうか、いやいるだろうなとは思いますが精神的にちょっと壊れちゃうとこうなっていくのかなと。最後まで見てませんが
ハッピーエンドにはならなそうだなとおもってますby 匿名希望-
拒食症の主人公のお話ですが、間違った美を求めておかしくなったのかと思っていましたが、根底には親が関係していて根深い問題だなと感じました。
色んな人がいて気になってずっと読んでます。by トモキ(´∇`)-
やせても
きれいにはならない。
見た目をよくするには努力がかなりいるんだよね。髪の手入れ、肌の手入れ。性格も顔にでるからな。by 匿名希望-
こんな女いたら怖い
が…醜形恐怖症になっていたら有り得るんだと思う。現実で会ったことはまだないが、美容マニアは周りが見えてなかったので浮いていたからよくわかる。
自己肯定の低い人は同じような事に陥りそうな気がします。
病的なまで痩せているのに本人には自分がどのように写っているのでしょうか。by 匿名希望-
痩せるイコール綺麗
というのは古いと思う。世の女性達はその間違った方程式に早く気づくべき、ということを教えてくれる作品。by 匿名希望-
無料連載分のみです。
確かにあり得そうな話で、人間的?というか人間の欲が怖いお話でした。
何事もやりすぎは良くないですよね。by 匿名希望-
狂いすぎ
確かに面白いけど
狂いすぎてなんかちょっと面白くない
何でもかんでも話の内容は
メリハリが大事だと思う←上からですみません。by payan-