みんなのレビューと感想「ふたり、はじめての、快感。」(ネタバレ非表示)

んーん?

なんか無理やりなエンディング。設定だけだよね、ユニークなの。短いから全部読んじゃったけど、ガッカリ。ハッピーエンドだけが救い?

絵がいいな、と読み始めたのですが、内容が…面白くないってことではないんです。私が年より過ぎてハマらないだけです。
    初めて同士のエロもありーの恋愛漫画です。アラサーくらいまでなら、昔を思い出してキュンとできるんでしょう。それ以上は厳しいのでは。少なくとも私は無理でした。途中リタイアです。すみません!

無理試し読みだと、かわいらしい感じなんだけど、本編読んだら。。。
    読んだ人にしかわからない、そんなストーリーだと思います。

最初はドキドキしててよかったんだけど、絵のタッチが変わった?のでなんかだんだんそこが気になって集中して読めない。残念です>_<

絵があんまり好みじゃないかなぁ~f(^_^;

男の子も女の子も、妄想系だなんて笑える‼
    とは思ったけど、絵が好みじゃないのは、ちょっと無理だったかなぁ~f(^_^;

無料お試しを取り敢えず読んでみようと思って、読んでみたし、他の方のレビューも見たりしてみたけど、あんまり納得できず、購入したいと思えませんでしたm(__)m

うぶ

共に異性が苦手な設定からのマンガって結構多い気がするのですが…
    またこんな感じかーと思いながらも読み進めていましたがなんだから抜け出せない(笑)
    こんなにも純粋な男の子と出会ったことが無いからちょっと笑えちゃうけどなんだか嫌いじゃない!
    まだまだ読み始めたばかりなのでこれから読み進めていこうと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件