みんなのレビューと感想「ふたり、はじめての、快感。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙より絵はマシかも、、?
    内容もまあまあ面白いとおもいます!
    今後に期待していきたいので、星3にします!

純情な二人がかわいくて、好感持ってよめました。
    18話で完結ということで読みやすくて良かったと思います。
    少し絵が粗いかなあと感じるところもあり、そのあたりが気になる方は評価が下がるかなと思いました。

終わってしまった。

可愛い絵柄に惹かれて、2人も初々しくてすごくよかったのに…終わってしまった。続編とか出ないかな。結婚後とか見たいなぁ。月一の連載を待つワクワクがまた終わってしまった。作家さん買いを検討中。いや、新作出たら買っちゃうな(笑)

とってもエロくて、でもキュンキュン出来る漫画です。
    初々しい2人がとても可愛くて、思わず応援したくなる恋でした。後半に出てくる当て馬的存在の彼は、居ても居なくても2人のラストには影響無かったんじゃないかなぁ?とは思いましたが、ちょっとしたスパイスにはなってるので、これはこれで有りでした。

物足りないです。

ピュアな二人の恋愛で、ゆっくりと進むような感じです。異性が苦手な割に、発情するまでは早かったけど(笑)邪魔者に襲われますが、一瞬のことなので、そこまでストーリーに影響ないような雑な扱いの邪魔者だった気がします。

ピュアです。初恋の頃の事おもいだしちゃいました。お互いが好きで始めての時のこと、でもそんな時にもエロさを感じて…始めての時大切にされた、幸せ感じた時のこと。いいです。この2人が初めてを体験して、これからどんどんエロくなっていくのを、ゆっくり書いて欲しい。

絵は

絵は好きです。
    無料の感じで続きが気になります。
    ポイント復活したら買って読んでみたいなと思いました

二人の関係よき

とても二人の関係がよかったです。
    とてもドキドキして、純粋さを思い出させられました。
    彼女もとにかく可愛らしくて、いじめられてる姿がたまりません!
    とにかくキュンキュン 癒されます。
    絵もとても可愛いかったです!

お互いに初めての恋で、自分の初恋愛とか思い出しながら見ちゃいました!(笑)
    まだあんまり購入出来てないのですが、今後の展開に期待!

クスッとくる

2人の妄想がアホらしくてかわいいです。
    ただHな描写のところの擬音とかがあまり滾らないです。
    もう少し色気がほしい。