みんなのレビューと感想「デリヘルで呼べるご近所さん」(ネタバレ非表示)

設定が

ありえない設定で、ファンタジー感。
    ドキドキはするかも。
    女性しか出てこない。男の目線で見たものしか描かれていないです。

絵がキレイだなって思ってちょうど無料配信のときに読み始めましたが、動きのなさが目立って少し読みにくいかなと思いました。

いい

男性でも女性でも楽しめる内容と絵だと思います。なんといっても、色気があるのが、うれしいところ。次回作もたのしみ。

デリへる

デリへルで知り合いとか気まずいですが、良いなと思った人がデリヘルで来たら、やっぱり最高です。いい思いが出来そう。

近所のかわいい奥さんや、幼なじみを呼んで、好きにできるなんて、素敵な状況ですね。色々と呼んでみたくなります。

絵はキレイだし、シチュエーションはエロさがあると思うけど、いかんせん絵に動きがない…。
    ナレーションぽい説明の文章が多くて、動きがなく、同じ絵が複数のカットに出てきて、マンガというより、イラスト集+文章を見てる感じでした。
    キレイな絵だけど、読んでてドキドキするような入り込める内容じゃなかったので、何話か読んだところでやめました。

エロさはある

カラーだから見やすと絵のキレイさはあります。シチュエーションもデリへル好きや愛用する人にとっては興奮すると思います。がしかし、からみのシーンはあんまり興奮しなくエロさ度は低いですね。エロさを求めて買うかたにとっては価格も高い為、オススメしないですね。
    とりあえず一巻買ってみてからその他を購入することをオススメします。

ゲームみたい

マンガと言うよりゲームでプレイしている感じでした。絵がすごくキレイで、さすが高いだけありました。レビュー良かった割には内容はイマイチ物足りない。