みんなのレビューと感想「普通にできない私たち~公務により、結婚いたします。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

部長

部長がかっこいい!
    部長の顔がタイプ!www
    続きを読みたいが優先順位は低い感じですね(笑)
    エロもっと長くほしかったな

堅い感じかと

これから購入しようか悩み中です。
    内容は面白そうですが進みがどうなるかとか絵は好きな方です。試し読みだけしたのですがちょっと続きが気になったので1話買ってみます。

絵がきれいです

女の子かわいいし、男の子もきれいで好みでした。ストーリーのテンションも好きです。続きを購入しようかと思って迷います。

こんな再開ってあり?

契約婚かと思ったら。笑…。結婚しないと仕事が出来ないって何なのよ。どんな展開になっていくのか期待してこの評価で。

ふむ

結婚できないから左遷とか、ちょっとストーリー性がどうなの??と、おもいましたが、独特な雰囲気がある作品でした。
    淡々と進んでいく感じ

田舎

田舎で恋愛しかすることがない、よそ者にこんなことを言われたら腹が立ちますが、良し悪しは関係なく、確かに娯楽が極端にない地域はあるもので、。。。
    自分のために男性が東京での仕事に区切りをつけて、田舎に来てくれるのは感情としては嬉しいなと思いました。

広告で気になってそのまま本編購入。
    所々絵が雑というか、どうなってるのか分かりにくい所もあるけど、、自然なエロさがいい!
    ヒロインの不器用さにも共感です。

絵も話も綺麗

絵も話も綺麗。短めの話でさっぱり読みたい人には最適!
    絵は綺麗だけど、どうなってるのか見づらいシーンがちらほら。あと個人的にはもうちょっと行間詰め詰めな方が好きかな。

不思議な関係

恋愛感情はお互いないくなれど、欠け落ちたピースを埋め合うように身体を重ねた二人。何を考えてるのかさっぱりわからない男、永田さんと流されてしまう部下、詠美の微妙な関係がいい。今後の展開が楽しみ

ふと

ありえないような話で。今後の展開が楽しみです。

仕事と恋愛が一緒?
    わからない展開ですが今後を楽しみにしています