みんなのレビューと感想「普通にできない私たち~公務により、結婚いたします。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

女の子が可愛くて、ちょっとした2人のすれ違いにドキドキしてしまいました。
    あんな感じにリードされたい

絵もキレイでキャラ設定・ストーリー、全て好みでした!

胸キュン

8話まで購入しました。話の流れが早いような気はしますが、部長がかっこいいし主人公もかわいいです。絵もかわいいし話も凝っていると思います。イカで島興しってのがいいです(笑)はやく続きが読みたいです!

新作待ってましたーーーー!!!!!
    この作者さんの独特な描写にすっかり虜です。えっちなシーンでなくとも表情がどこかエロいんですよね〜たまりません!!
    今回も男性が可愛いです!魅力的です!エッチもフェチな感じが良いです。
    TLにありがちな男側の言葉攻めとか鬱陶しいなぁと思ってたわたしには調度いいです。

こんななりゆき、経験してみたい!
    永田さんかっこいい…変人だけど、仕事熱心でイケメンで、ちょっとミステリアスで素敵(笑)
    まじめな主人公が振り回される感じも面白いです。これから2人がどうなっていくのが楽しみです。
    実家に車(外?)とハードな場所で致してるので、次はどこでするのかも楽しみにしてます(笑)

ドキドキする。いやらしさはないのにキュンとします。いいなぁ、こういうの。絵も綺麗だし、島に出向とか普通の会社ならあり得ないだろーというシチュエーションですが、漫画だからこそ楽しめる笑地方の役所とか結婚してない人の方がかなり少ないのも気持ちわかるなぁ。大体20代そこそこで結婚していくし、そんな中こんなかっこいい人が現れたら自分なら少し警戒しちゃうかもしれない。。うまくいってほしい!

作者買いです(^O^)私も主人公と同い年なのでつい感情移入しちゃいました…(笑)確かに田舎はみんな結婚が早いイメージがあるけど、都会から来たイケメンに好かれるって設定が、主人公売れ残っててよかったねって思えた(笑)イケメンに強引に迫られるのもうらやましい…こんな出会い現実にあったらいいなヽ(;▽;)ノ

無料お試しのお話の分を読んで、続きがスッゴク気になりました‼

でも、何だか、更新が遅めですかね~❔

絵も綺麗だし、内容も面白そうだから、ポイントが復活したら、購入したいなぁーと思っているのですが、更新が遅いのは、ちょっと嫌だなぁ~f(^_^;

素敵な絵と内容のお話しは、サクサク更新してくれると嬉しいです。

良いんですけどね、お話も絵も。ただ、縦のスクロールだと読みずらいかも。全体のページて読んでみたい作品です。話し的には、こんな始まりの恋愛は初めてのパターンなので、主人公と最終的には結ばれるんだとしても、途中の紆余曲折の一つ一つを大切に描いていってからの心の繋がりで結ばれてほしいです。いきなり体から始まってるからね。あー私も気持ちいいエッチをしたいわ

きになる

いいテンポですすんでいって、どんどん読みたい!
    ふたりはどうなっていくのかなと、これならもよんでいきたいあ。