【ネタバレあり】同級生と痴漢ごっこ~挿れるのと…キスはダメ、だからね…!~のレビューと感想(6ページ目)
不良の方がまたかっこよくていいキャラクターになってていいと思います。
先生役がいい感じの悪役でぴったりby こたろうkoko- 1
佐々木さんのエロい
大滝くんと佐々木さんが両思いになって、良かった。
佐々木さんがエロくて可愛いから好きです。
強いていうならもうちょっと表情豊かだと盛り上がる。by 匿名希望- 1
同級生以外もある?
最初の想像と違った内容でした。主人公のキャラがよくわからないのと同級生の告白とかよくわからなかった…?
最初はなんだこの内容って思ってみていましたが途中からどんどん引き込まれました。
実際には絶対にないようなストーリーだけれどそこがさらに面白いところなのかなと思います。
時々描写が崩れていてあまり綺麗な絵ではない時があるので表紙と同じような感じで綺麗な描写になるともっと嬉しいです。
途中で出てきた先生が気持ち悪いけど憎めないようなって感じで続きも気になります。by 匿名希望- 1
女の子はカワイイし、彼氏がやたらカッコいい!
見た目はチャラい感じだけどしっかりしていて常識者。頼りになる。
途中で出てきた教師はただただキモかったけど…基本的には無理やり系でなく愛のあるエロシーンなので、安心して見ていられます。
ここ最近のエロ系のなかではいちばんのヒットかも。絵もキレイで読みやすいです。by 匿名希望- 2
メンズコミックなのに純愛(笑)
ヒロインも強烈ですが、男の子が生真面目で可愛いのが際立ちます♡ただ、どこにあんなに好きになる要素あった?という感じは否めませんが、ま、ティーンエイジャーだし、ごっこしてたら好きにもなるかな(笑)
そしてそして、ヒロイン!!本当の犯罪は怖いということに気づいてくれてなによりです。が、やはり女子といえど興味はあるお年頃ですよね。
妙にリアルで一途な作品でした♡by 匿名希望- 1
カラーいいよ!
カラーでかかれてて、そうぞうがすごいとおもう!
おんなのこがDVDもってふりょうにぶつかるのは運命!!
ふりょうかっこいいし、おんなのこかわいいのがいいとおもうよ。せんせいにおどされてローターつかうのが、エロい!
せんせいはえろくなさそうなかおしてるけど、エロいというw
このまんが結構お気に入りですby sakiss- 1
女の子なら誰しも……
女の子なら誰しも1度は想像したことあるかも!?電車の中で無理やり、とか♡でも実際に出会う本物って気持ち悪いだけ、下手くそだし……
学校の少し悪いイケメンとごっこで、だなんてドキドキしちゃう。残念ながら絵が好みではないので、イケメンがイケメンに見えないのと描写がいまいちエロくない。設定はサイコーなのにもったいないなーby 匿名希望- 2
カップルで痴.漢ごっことか
羨ましいです←
1度はされてみたい
願望ありますよね!?笑
こんな彼氏羨ましいし
女の子おっぱいおっきいし
羨ましいずくしです(笑)
私もこんな彼氏と
痴.漢ごっこしてみたい…
というか彼氏と
痴.漢ごっことか
夢ですよね(笑)
引かれそうなので
やりたい!とか
言えませんけど(笑)by 匿名希望- 1
対照的な二人
対照的な二人の恋模様。
優等生の女の子とチャラチャラした男の子のカップルで意外なきっかけで恋人同士になり、身体の相性もバッチリ、このまま二人の甘い学校ライフかと思いきや、まさか、先生が割り込んで来るとは、予想外。チャラチャラ彼氏も意外と独占欲が強い。どんどん先が読みたくなり、全話読破、早く続きがよみたい‼by 匿名希望- 3