【ネタバレあり】同級生と痴漢ごっこ~挿れるのと…キスはダメ、だからね…!~のレビューと感想(3ページ目)

最初絵は苦手だなと思ったけど、カラーだし話が面白くていつも幸せな2人が伝わってきた。最後も綺麗に終わってすっきり。

by moriog

最初は...

途中までは、ストーリーが好きで読んでいましたが、お姉さんが出てきてから、イマイチかなぁ...。これから、面白くなるのを楽しみにしています!!

好きな人とするだけなのかなあーと思ってみましたが、いざ読み始めてみると先生や同級生達からntrがあってよかった

好奇心の強い彼女を、優しく合わせる彼氏にキュンとします。
    ピンチを助けてくれたり、後々の彼氏の一途な想いも、良いなぁ。っと思いました。
    個人的には、もっと色々なシチュエーションでのプレイを楽しみしています。

うちは好きです

絵や内容は好き嫌い別れると思います
    内容はヤンキーと優等生の設定で好きな設定です。
    絵は最初は違和感とかあったが読んだ今らな慣れて好きです。
    主人公が可愛くヤンキーがかっこよく見えてきた

男の先生、同じクラスの男三人組にやられたのは要らなかったな…
    でも、これがあったから二人の愛がより深まったかな?

転校生の子が来て二人の関係が危なくなりそうかな?と思ったけどそんなことにならなそうで安心です。主人公もヤンキーのことめっちゃ好きみたいだし

このまま二人には色んなプレイを真似して愛を育てて幸せになってほしい

まぁまぁ

トップの絵を見たとき、清楚な女の子の話なのかと思いましたが、ひと癖ある趣味を持った女の子でした。
    相手は見た目は長髪ヤンキーですが、礼儀正しくて一途。
    ギャップがいいですね。
    最初は題名通りの話でしたが、2人が付き合いはじめてからは、題名関係なくなっちゃいました。
    絵は好き嫌いが分かれると思います。

同級生と。
    なんか初々しくていいなと思い読み始めたら止まりません!
    あの転校生はなんなんだろうか気になります

良かった

フルカラーで綺麗です。舌の表現がリアルでエッチです。サブストーリーも、進んできたので続きが楽しみです。

不良と優等生

よくあるパターンの不良と優等生の設定だけど、実は不良くんはイケメンで良い人なのかな?優等生のおっぱいの絵がちょっと気になるけどちょっと読んでみます

満員電車

どきどきした。電車の中というシュチュエーションは普段の生活の中でありえないことをしたいと思うスリルがあって興奮した。満員電車嫌いだけど興味ある。