みんなのレビューと感想「同級生と痴漢ごっこ~挿れるのと…キスはダメ、だからね…!~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

女子むけ

表紙と中身の絵が全然違う作品が多いのですが、この作品はばっちり漫画の方の絵もとても上手で綺麗です。男の子もヤンキーぽくてカッコ良く描いてあります。こういう系はキモいオヤジが出てくるものが多いのですが、これは大丈夫でした女の子も可愛く描いてありました。女子向けなのかな?内容はしっかりエロいので、おすすめです。

見た目は真面目な女の子が意外な趣向を持ってて、見た目チャラ男くんなのに意外と律儀だったりとギャップ萌え!あんまりゲスいと気持ち悪いんだけど、彼女の願望叶えてるから不愉快感はほぼない。可愛らしいのにエロい感じもいい。カラーだし、絵もキレイですごくいい。今後の展開が気になるのでちまちま購入しようと思います。

女の子なら誰しも……

女の子なら誰しも1度は想像したことあるかも!?電車の中で無理やり、とか♡でも実際に出会う本物って気持ち悪いだけ、下手くそだし……
    学校の少し悪いイケメンとごっこで、だなんてドキドキしちゃう。残念ながら絵が好みではないので、イケメンがイケメンに見えないのと描写がいまいちエロくない。設定はサイコーなのにもったいないなー

カップルで痴.漢ごっことか
    羨ましいです←
    1度はされてみたい
    願望ありますよね!?笑

こんな彼氏羨ましいし
    女の子おっぱいおっきいし
    羨ましいずくしです(笑)

私もこんな彼氏と
    痴.漢ごっこしてみたい…
    というか彼氏と
    痴.漢ごっことか
    夢ですよね(笑)
    引かれそうなので
    やりたい!とか
    言えませんけど(笑)

対照的な二人

対照的な二人の恋模様。
    優等生の女の子とチャラチャラした男の子のカップルで意外なきっかけで恋人同士になり、身体の相性もバッチリ、このまま二人の甘い学校ライフかと思いきや、まさか、先生が割り込んで来るとは、予想外。チャラチャラ彼氏も意外と独占欲が強い。どんどん先が読みたくなり、全話読破、早く続きがよみたい‼

全体的に絵がきれい。
    カラーで見やすい。

良い

私はちかんものが好きなのでとてもよかったです。ほんもののちかんじゃないけど本物に近く、感じている女の子がとてもかわいいです。絵も綺麗で、読みやすくまだ3話までしか買っていませんがこの先も買いたいと思えるマンガでした。ちかんものが好きな方には是非是非オススメなので読んでみてください。月が変わってポイントが加算されたらまた買います。

ジャケ買いとタイトルにつられてまずは試し読みからさせていただきました。
    試し読みした上で気になったので買いましたが良かったと思います。
    もっと絵の線が細いほうが好みですがこれはこれで内容が良かったのでそちらでカバーされてて面白かったし素敵だったと思います。あとはもう少し絵にしなやかさが欲しいと思いました。

まだ途中までしか読んでませんが、ドキドキしっぱなしです!!!
    無理矢理なシチュエーション好きとしては、ほんともう、ごちそうさまです!!!って感じです。
    今後の展開にも期待してます!
    願わくば、ボロボロになって寝たきり(目を覚まさない)主人公を男の子がずっと面倒を見て目覚めるのを待ち続ける…みたいな展開期待してますw

ヤンキーと優等生というありがちな組み合わせですが、キャラがよかったです