みんなのレビューと感想「同級生と痴漢ごっこ~挿れるのと…キスはダメ、だからね…!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
カラーで絵が綺麗でいいです。
ドキドキします。
ちょっとポイントは高いけど仕方ないかな?
もう少しだけ1話が長いと嬉しいby おちょんぼん- 0
特集ページで見つけて、試し読みしてみたら面白そうだったので購入してみました。絵も見やすいし、主人公の2人もいいキャラクターなのでこれからも読み続けようと思います。
by ぁぃちゃま- 0
絵はそんなに好みではないのですが、エロさが好みで購入してしまう作家さんです。
この作品はキャラとストーリーも好きだな。by 夏の森- 0
この方の話が好き
この方の話が好きです。男性にもうけるし女性にうけると思います。普通にエロい事するだけではなくて、女性の気持ち、描写が描けていてリアルに楽しめます。
by 匿名希望ですから- 0
カラーでイメージしやすくてよかった。場所も電車だったりトイレだったりで、現実でありそうでハラハラしながら読みました!
by 宿南魏- 0
ツンデレ?
はるきくん面白い(笑)なんか、不良だからか本気で愛してますって分かる!でも、ちょっと、オレオレ感があるのはマイナスかなぁ(汗)まぁ自分が嫌いだからだけど、好きな人はキャ~ってなるんだろうなぁ!
by 独眼竜- 0
えっちだけど
私的には男の子の顔が好みじゃないのと、想いあう経緯とかが微妙でうーんって思ってしまいました。けどえっちなシーンだけならまあまあかなって感じです。
by miiiikiiiii- 0
不良の見た目があんまり好みじゃないけど、ごっこでこういうことしてエスカレートしちゃうのはすごく美味しいです
by うさ♡たん- 0
同級生にち◯ん役を頼むという結構奇抜なスタートでしたが。途中から普通の学園者のエロ漫画です。でも微笑ましいからよし。
by たむらパン- 0
女の子の気持ち
女の子はどこかでこういうのを求めてるところがあると思う。
そういう気持ちを表現されてていい。
凄くリアルに書いてあるので見てて興奮するby 田村ゴンザレス- 0