みんなのレビューと感想「同級生と痴漢ごっこ~挿れるのと…キスはダメ、だからね…!~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
最初はヤバい系なのかなって思ってたけど、どんどんラブラブになっていくから読むの辞められなくなっちゃったよ~!!
いい
彼、かなりギャップがあって好きです。ヒロインもかわいいし。でも、私的にはチャラそうで律儀な彼はドツボでした。
エロい
女の子が可愛い (*´▽`*)
よかった
絵も好みによるかもしれませんが、かわいくて読みやすい感じです。女の子が可愛いし、男の人ま、かっこよく見える
絵がかわいい
2人の関係性がとても良いです。
女の子がかわいいし相手の子もとても良いです。
たまにはこういうラブラブなものも良いですね。by 匿名希望- 1
良かった
こういう題材にありがちな無理のあるプレイや、恥ずかしさが皆無なものに比べ、そういった点をうまく表現されていたと思います。
ギャップ萌え
ヒロインの女の子が成績優秀で容姿端麗なのに残念変態というギャップがツボです。でも本当のシーンには嫌がるという純情っぷりも見逃せません。話題の振りやテンポが素晴らしいです。
男性が好きそうな設定です
私は女性ですが、読む前からなんとなくそんな気がしていましたが、女性より男性向けな作品だと思います。女性からすると、こんなことしないだろうな、と思います。
無
人は色々な妄想をする生き物。誰でも自分がしたい、されたい欲求があるもの。
その妄想を現実に出来る出来ないはその人本人次第だと思う。by 匿名希望- 0
ポイントの関係で、まだ4話しか購入していませんが大滝くん良いッ❗
見た目チャラ男だけど中身は誠実で真面目…妄想女子も可愛い (>_<)
こんな妄想してたなぁ…実際には無かったけど(笑)by 匿名希望- 1