みんなのレビューと感想「同級生と痴漢ごっこ~挿れるのと…キスはダメ、だからね…!~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
まあまあ
読み進められる感じです。
女子に理想的な見た目のよい男子が相手で、キモいおじさんじゃないので、ライトなかんじで読み進められます。ちかんもの初心者向けなかんじ?(笑)
このまま読み進めていってみて、もっとハードになっていってほしいなーとおもいます。
胸の大きさバランスに違和感を感じるコマもあるけど、見れなくはないかんじ。by 匿名希望- 1
絵がきれい
フルカラーの絵がキレイで、いい感じです。
昔を思い出すなー。ち○んごっこやったよ。あの子も好きでさ、めちゃノリノリまさにこの漫画そのものよ!リアル体験者
by Tasu.- 2
やはりヒロインに迫る教師は良いスパイスだ。
by uuuum- 2
おもしろかった
絵も綺麗で内容も面白かったです。
でも、女の子がちょっと泣きすぎというか、涙出しすぎてて女の子の顔のアップがあまり好きじゃありませんでした。可愛い子だったので余計小さいことが気になっただけかもしれませんが。
男の子はチャラいけど、優しいところもあって、エッチシーンも多かったと思います。さくっと読めました。by 匿名希望- 2
とってもいい!
無理矢理系ではなく、主人公の願望を彼女が好きな大滝くんが一緒に実践してくれるとこがいい。
たまに強引なところもあるけれど根が真面目なのか大滝くんの方が常識的な面も(笑)
エロシーンは肉質的な描写が魅力的だけれど、細部までじっくり書いてあるわけではないので意外とあっさりしてた印象
男性向けすぎず、女性も楽しみながら読めるい作品です!by 匿名希望- 4
責められてるヒロイン可愛いです
エロシーン濃くて楽しめました
責められてるヒロインかなり可愛いです
ストーリーも内容がつまってて続きが気になり面白い作品だと思いました(^o^)by おにぎり楓さん- 2
カラがいいよ
カラーなので想像がかきたてられる。
シチュエーションが電車や、トイレなど日常でよくある場面なのが、設定がよく考えられている。男が悪そうなのがまた、Sなところをかけたてる。描写がやらしい、汗がしっとりしているかも。乳首がイヤらしい。手つきがなまめかしいので、さわっている気になる。興奮してしまうから、続編が楽しみです。by つっし- 5
大滝くんが兎に角いい!
珍しく長髪なチャラい主人公だけど、妙に律儀だったりする所が見た目とのギャップで好印象。意地悪な所も◎。
大人しそうで真面目な外見にも関わらず、マニアックな趣味を持つ美沙ちゃん。斬新な趣向に思わず関心。
女の子はムチムチしていて、むっちりしてる女の子が好きな人には堪らないと思います。
二人の可愛らしさに、思わず一気に読み進めてしまいました。可愛いのは勿論の事ですが、ガッツリとHなシーンも盛り込まれていて、期待を裏切りません。
これから二人がどうなるのか、更新がとても楽しみでなりません。by momo〇- 8
キャラもストーリーもd( ̄  ̄)
ヒロインも可愛いし、相手の男の子もあんまりメンズで見ない感じのヴィジュアル系?みたいな髪型の男の子でかっこよかった!
それに、フルカラー漫画は表紙詐欺で中の絵が全然違うって事が多いけど、これは中も綺麗( ̄∀ ̄)!表紙買いしてはないかもby 匿名希望- 7