みんなのレビューと感想「同級生と痴漢ごっこ~挿れるのと…キスはダメ、だからね…!~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.0 評価:4.0 251件

絵は凄く可愛いです!
    ただストーリーは少し微妙ですね
    単調なストーリー運びなのでさらっと読むのはいいかもしれません

素晴らしい作品

これほどの作品があったとは
    一話一話の内容も濃ゆいし、これでこのポイントとはコスパがヤバい

メンズ系でここまで純愛はなかなか無いと思う

彼がカッコいい!

真面目で優等生な女の子が、まさか、こんな秘密を持ってるとは…からはじまり、ひどい先生もいたもんだ!なのと、彼がカッコいい!すごくオトコマエです‼頭がよくて、サイコーなのに、見た目で不良あつかいされてるのが、かわいそう…ただ、次々すすまないのが、じれったい(涙)このあとの展開が気になります。ツンデレも貫き通せるか?が気になります。

女子むけ

表紙と中身の絵が全然違う作品が多いのですが、この作品はばっちり漫画の方の絵もとても上手で綺麗です。男の子もヤンキーぽくてカッコ良く描いてあります。こういう系はキモいオヤジが出てくるものが多いのですが、これは大丈夫でした女の子も可愛く描いてありました。女子向けなのかな?内容はしっかりエロいので、おすすめです。

見た目は真面目な女の子が意外な趣向を持ってて、見た目チャラ男くんなのに意外と律儀だったりとギャップ萌え!あんまりゲスいと気持ち悪いんだけど、彼女の願望叶えてるから不愉快感はほぼない。可愛らしいのにエロい感じもいい。カラーだし、絵もキレイですごくいい。今後の展開が気になるのでちまちま購入しようと思います。

全体的に絵がきれい。
    カラーで見やすい。

良い

私はちかんものが好きなのでとてもよかったです。ほんもののちかんじゃないけど本物に近く、感じている女の子がとてもかわいいです。絵も綺麗で、読みやすくまだ3話までしか買っていませんがこの先も買いたいと思えるマンガでした。ちかんものが好きな方には是非是非オススメなので読んでみてください。月が変わってポイントが加算されたらまた買います。

ヤンキーと優等生というありがちな組み合わせですが、キャラがよかったです

かなり

絵がいいですね、独特というかあまりこういういい意味で古くさい描き方ながら読みやすく出来ていて女の子もとても可愛くできています。ストーリーもよくあるパターンとは言えず面白いですしやるがわもキモいオッサンオタクではなくイケメンと爽やかな先生と大変楽しみやすくこの手の作品は少ないので次回の更新楽しみです。

まあまあ

読み進められる感じです。
    女子に理想的な見た目のよい男子が相手で、キモいおじさんじゃないので、ライトなかんじで読み進められます。ちかんもの初心者向けなかんじ?(笑)
    このまま読み進めていってみて、もっとハードになっていってほしいなーとおもいます。
    胸の大きさバランスに違和感を感じるコマもあるけど、見れなくはないかんじ。