【ネタバレあり】若旦那さまと恋の僕のレビューと感想(4ページ目)

大好き

みなみ先生の作品はどれも大好き!女の子がシャイで不器用な子が多いので読んでて応援したくなるし、なんと言ってもメンズがかっこよすぎます。

最後の話を読んで若旦那がちゃんと最初から考えて行動におこしてたなんて、素敵な話です。主人公は流された感じですが…笑

短編

もうちょっと肉ついた話が良かってけど、作家さんの絵が好きで、本音っぽいお話が毎回引き込まれる。
    続きあればなぁー

美波はるこ先生の作品は大好きでほとんど読んでいます!!この作品も読んでみよーって思って全話購入してしまいました笑

同級生ってのがよい
    一夜かぎりだったのに、家庭の都合でもどってきて再会
    そこから、彼の思い通りにことは進み結婚
    意外におもしろかった。

男と女なんてそんなもん

さらっと読める短編集です。もっと深く描いて欲しい気もします。
    この作者さんのいいところは、男女が関係を持つ時にさらっとしているところ。変にドラマチックにならない。
    あーあ、やっちゃったぐらいな感じ。
    それこそリアルな男女関係の始まりのような気がする。
    そのぐらいの年代の人の恋愛は面白いですね。

面白かった

彼女の方は彼の気持ちが分からずに、戸惑って色々不安なんだけど、若旦那の方は最初から彼女に気持ちがあってそういう関係になって、嫁にする気満々だけど、行動はクールで着々と外堀から埋めていくっていうストーリーが良い!

たまりません

作者買いです。満足しない作品はありません。コミックの世界とはいえ、先生の描く男性の色々なタイプの優しさがたまりません。

どのお話も サクサク読めて楽しいです。
    登場人物の 心の声のようなセリフが
    漫才みたいで 笑いながら読めるのが良いです。
    この作者さんの課金止まりません

女将補佐とかどう?って言われたありから、外堀埋められてたのかな(笑)昔から若旦那は好きだったんですよこれ。この2人の続きも読みたくなる作品でした。