みんなのレビューと感想「若旦那さまと恋の僕」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

はっきりしろーーー!

最初の幼なじみとのお話が一番好きでした!全部読ませていただいたんですけど、どれも短編なのにキュンとして一つ一つ満足度はありました!でもやっぱり、一番はあのなんとも言えないニヤニヤがある幼なじみとのやつかなぁと……☺︎じれったいと思うところもありましたが、ハッピーエンドっぽくて嬉しかったです。この話だけの続編とかあるなら絶対買います!

絵が…

評価が高めで、レビューを読んでも作家さんファンの方が多かったので、購入しました。
    しかし、私はあまり絵が好みではなかったです。
    好みではないというか、ボールペンで描いたような絵に見えてしまって、ん?という違和感。
    また、手書きの文字があまりお上手ではないのも気になってしまいました。
    お話自体はとても面白く読めたので、気にしなきゃいいのに一度気になってしまったら、見過ごせない私が悪いです。

読んでいて、いいなあ~の連続です。
    現実でこんなことがあったら仕事絶対頑張れるのに、、、と、つい妄想してしまいます。(笑)

そして、旅館の若旦那や、バーテンなどと、ありがちな設定かもしれませんが、はるこさんの漫画はさすがで面白いです!!

わたしも行きつけのバーとか発掘したいと切実に思いました、、

違うサイトでですが買って読みました!!

短編の話が4つでどれも面白かったです!

この作者さんのストーリーは本当に好きです!絵は少し雑な感じもありますが、話の内容はちゃんと入ってくるし問題ないと思います。

ただ続きがあればいいのになぁと思いました。ハッピーエンドのその後が見たい!と思ってしまう!!

読みやすい

いつもこの漫画家さんは購入しています! 今回も新しく入荷されていて嬉しい気持ちでいっぱいです!♡ ストーリーも現実離れしすぎてなくて、読んでいて気持ちがいいです。 絵も好みです! この漫画家さんの漫画はどれもキュンキュンとしてしまいますねー! どの漫画も飽きがこないので、ぜひみなさんに読んでもらいたいですね

短編のよさ

軽やかでステキでした!短編ということもあり、あっというまに読んでしまいました。イヤな登場人物はいないし、主人公も嫌みのないステキな女性ばかりで読んでいて楽しい。
    短いながらもひとつひとつのお話で恋愛の機微や心の動きが描かれていて、読後は満足感がありました。表題作がBefore storyアリでよかったです。
    作者さんの長編も良いのですが、個人的には短編で好きな作品多いです。

めちゃハマリ♪

はるこ先生だいすき!です。
    短編で、どのストーリーもドキドキあっという間に一気読みさせていただきました(*´-`)〃
    今回もごくごく普通な感じの主人公たちだからこそ、ぐっと親近感が持てて、ストーリーに入り込めちゃうところが楽しかったデス★☆
    それにしても、なんてカッコイイ男性たちばかり登場するんだろう。。。(^^)

感想

恋の熟成オーダー中が一番グッときました。

作家さん買いです さすがです!

作家さんが大好きで、新作が出た途端に完結となっていたので小躍り(笑)し、全話購入しました◎内容は、一言で言うと短編3作とも全部よかった!最後にオマケ付きで1作目のBefore話が入っておりお得感あります。この作家さんの作品に登場するお相手の男性さんたちは、ここぞ!とゆーシーンでヒロインの欲しい言葉をくれます。それが好き!私もそんなふうに言われたいし大切にされたいなーなんて妄想しながら読んでます。おすすめです◎

広告から試し読みして、最初の若旦那さまのお話を即購入してしまいました!
    若旦那かっこいいな~。
    短いけどしっかりしたストーリーで、面白かった。
    何となく結末はわかっていたけど、それでも読んでいてキュンキュンしたりドキドキしたり。
    二人が再び結ばれるまでの過程がとっても楽しめます。
    それにしてもイケメン若旦那とかおいしすぎる笑