みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

絵は綺麗です

絵が綺麗なので気になって読んでみました。絵は綺麗で旦那様もイケメンに描いてますが、ページ数が少なくて話が中々進まないのでもどかしい感じです。
    もう少しさくさく進むと続きが気になると思いますが、今のペースだ
    と脱落しちゃうかな~って感じです。

女の子も可愛いので旦那様との恋などでドキドキさせてほしいです。

バナー広告で知り、SNSの広告で別サイトで掲載されてたこの作品の無料試し読み(立ち読み?)分を読みました。
    カラーでとても見やすく、イラストも綺麗なのですぐに気に入ったのですが、残念ながら無料で立ち読みできる分にはまだ話の面白いところまでは至らず……
    そこにこちらのサイトでも配信が始まったのですぐ購入しましたが………思ったより1話分が短くなかなか先にも進まず、そのくせ広告で読めたようなことしかないので、もぅ買わなくてもいいかな……と判断。
    すごく残念でした。

獣いうほど

獣いうほど獣でもないやん!めっちゃカッコイイやん!と思ってしまったのさ私だけではないはず。。絵柄が可愛くてついつい惹かれてしまいましたが、あんまりお話には魅力を感じることはできませんでした。もっと普通の生活ぽいお話で読みたかったな、この作家さんは。なかなか理想的な漫画に出会うことができず、模索は続きます。

(^ ^)

別の作品も読んだ事ありますが、COTA先生の描く絵は綺麗でとても好きです!今回の作品も個人的に好きな内容だったので即読みしました。
    読み始めてすぐに物語に惹き込まれました…旦那様がイケメンすぎますw旦那様は謎めいた人なので今後の展開が非常に気になります。当然ひよりちゃんとの絡みも♪早く続きが読みたいです!

他サイトで見て気になってたのでこちらで配信されたので購入しまた。
    絵がキレイでストーリーも続きが気になります。カラーなので60ptなのはいいのですが話の長さが少し短いかなとおもいます。

無料お試しを読みました!!
    フルカラーだから?でしょうか?60ポイントと高いのは、、、

カラーじゃなくていいからもっと安くしてほしい、、と思いましたがカラーはカラーでキレイでいいですね!!

夜に部屋に行ってはいけない理由が気になる!!
    狐だから?とかですかね??
    とにかく気になるー!!
    ポイント入ったら買おう!

こういった内容が好きな方多いんじゃないでしょうか!あまり本屋などでは手にとりにくい類の漫画ですが、ここだと気にせず読めるので重宝してます。絵が少し拙いかなと思いますが、内容が面白いのでokです!タイトルと見出しでまんまと購入してしまいました^_^;これから主人公と楼主の関係が、どう変わるか楽しみです

無料お試し読みました。絵も綺麗でサクサク読める内容でした!ですがストーリーとしてはありきたりな展開で今後の展開もある程度は予測できる内容だと感じました。無料お試しがあと何話かあれば続きに興味を持てるかもしれませんが現状では購入したいと思えるほど興味は持てませんでした。絵がカラー付きで綺麗なだけに残念です。