みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

まだまだこの先
ちょっと 先が気になって思わず読み続けています。この子のおじいちゃんとの関係も気になるし、でうなっていくのか気になって仕方がありません。
女郎やのお手伝いさんってなんだろう?とか、店主はいったい何者なんだろう?とか、ひよりのこの先の姿と店主との関係知りたくてわくわくしています。
カラーだからとても見やすいです。by 匿名希望-
カラーなので妖艶な場面も綺麗で
臨場感があります!by 匿名希望-
2話無料だったので、試しに読んでみました。2話までだと、まだ今後どんな展開になるのか見えない感じでしたが、どんな秘密があるのか気になります。
主人公の無用心すぎるようなところはちょっとあれですが…
これからどういうストーリーになっていくのか、また主人公の女の子はどのように成長していくのか気になります。by 匿名希望-
フルカラーで珍しいな〜と思い無料分だけ読んでみましたが、一話一話が短いよー!!!
けど、絵はとっても綺麗だし、かなり安定してますね。
絵が綺麗だからさくさく読めてしまい、短くかんじるのかなー?
もっといろいろな展開をタイトルから期待していたから無料分だけではタイトルの内容には全く近づけないので星マイナス2つで。by 匿名希望-
おすすめではじめて読みましたが、結構しっかりしているストーリーで、楽しめました。
ファンタジーや異世界形好きな人ならより楽しめると思います。
絵も男性の書き方がかっこいいし、女性は可愛く描かれています。
1、2話を無料で読みましたが、面白くて一気に読んでしまいました。
もうちょっと評価が高くてもいいかなと思う作品です。by 匿名希望-
似たようなお話を読んだことがあったし、絵が好みだったので試しに読んでみました!まだ最初の方しか読んでいませんが主人公が可愛いし、かっこよくて続きが楽しみです!
まだ2話分しか拝読していませんが、ひよりと旦那さんの関係が気になります。
旦那様の夜の正体も気になってます。ありきたりな内容なのかもしれませんが、惹き付けられる作品だと思いました。
感じることは人の好みはそれぞれだと思います。
他の方のレビューにもあるように、ポイントの割には若干少ない気もしますが、個人的には好きなストーリーです。by 匿名希望-
無料お試し読みで、2話まで読んだ感想です。
絵は可愛い感じで、カラーで読みやすいです。
ただ、ストーリーが、最初の入りがあんまり好きではないかも??でした。最初のうちは旦那様との絡みも少なく、少し物足りない感じがしました。もう少ししたら、増えてくるのかな、、、
ポイントが貯まったら、また読み進めたいなーと思います。by にぶまん-
続きが気になる作品
まず、目をひくのが絵と設定
乙女ゲームを感じさせる立ち絵のようなタッチとイケメン楼主という設定。
続きが気になる話構成で面白いけれど、
フルカラーのせいかポイントが高く、
一話一話が短いのでテンポ良く読めません。
気になるタイトルの話だけ読むにしても、ストーリーが気になるので…
とにかくこれからどうなるのかが気になる作品です。by 匿名希望-
無料になっていた二話だけ読みました。
これだけしか読んでいないので仕方ないかもしれませんが、内容が薄くてあまり引き込まれませんでした。
絵はきれいなのですが、わざわざカラーにしなくてもいいかなと思います。カラーにしなくていいから一話あたりのポイントがもう少し低い方が正直ありがたいです。
今後面白くなるかもですが、高いので買ってまでは読まないかな。by 匿名希望-