みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

少しだけど読みました。現実にはないけど、漫画だから面白いんだと思います✨
けど、終わり方がすごく気になってヤバイです。60ポイントと少し高いですが、1話ずつでも買えたら。と思います。by 匿名希望-
二面性のある旦那様が見た目がカッコいいのと、中身は大人で優しくて良いです。
主人公も健気でとても可愛いです。by 匿名希望-
な、なにーー!!試しよみ、めちゃ気になります~!!!無料連載してほしいな!!もっと無料を増やしてください!
さぶきゃらが気になる!トキがかわいくて好きだなー!
こんな弟が私にも欲しい!ツンデレっぽい感じが好きですね!by 匿名希望-
絵のタッチがあんまり好きじゃなかったけど、読んでたらそれも気にならなくなりました。でもシンプルにキュンキュンします
絵がキレイで色ついてるので読みやすいです。気になって試し読みしたんですが一気に読んでしまいました。ひよりは人を守ろうとする想いが強くてなんだか大げさな感じもするけど漫画やから心にくるものもあります!旦那様はイケメンすぎやし何より正体がなにかめっちゃ気になります!
なかなか話が進まなくてあんまり遅いのでイライラしちゃいました。
これからの展開に期待です。
でも時代物は珍しいので、貫いてほしいですね!by 匿名希望-
こういう設定、好きな方なので読み始めましたが…他の人も言うようになかなか話が進まない…。カラーなのもキレイだけどポイントが高いのも痛いです(T^T)
まず、絵がとても綺麗です。タイトル買いした作品ですが、内容は良いと思います。カラーでポイント高い割には進捗が遅くてちょっとモヤモヤ。
4話まで読んだのですが
きっとよいとこはこれから先ですね。カラーで着物すごいです。4話以降が楽しみです。旦那様の発作の謎が気になりますねー