みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

忍者なのか魔女なのか
よくわからない能力の女がいきなり出てきて
発作が出ると、、
ありえない話by 匿名希望-
TLの醍醐味がない…
微えろな展開が続くのはいいんだけど、肝心のお互いが惹かれ合うエピソードが少ないかなと感じました。
絵も綺麗なので印象に残るストーリーが欲しかったなと思います!by れーにー-
旦那様が危険すぎますね
夜に 旦那様の部屋に近づいてはいけないなんて言われたら逆に行きたくなりますよね。
案の定、主人公行っちゃいますが、危険極まりないご主人さまに襲われちゃいます!
色々深い闇がありそうな旦那様、、、、どうなっていくんだろ、、、by 匿名希望-
展開がゆっくり
絵は綺麗ですが
なかなか話しが進展していきません。
旦那様の病気について原因のような人が出てきますが、そこからまだ話しが進まないので続きを読むか迷い中です。by 匿名希望-
好きでも嫌いでもないストーリーと絵でしたので星3つとしました。
別にカラーじゃなくてもよかったのでは?と思いました。by 匿名希望-
とりあえず旦那様の色気がものすごい(笑)
別にHなシーンでもないのに、
無駄にドキドキさせられちゃいます(笑)by 匿名希望-
お試しだけ読みましたが、絵も綺麗でカラーで見やすくて先の展開か気になります。主人公と主人は恋に落ちるのか
絵が可愛い
絵柄が可愛らしいです。可もなく不可もなく…で、特別面白い訳ではありませんが、男の子がかっこいいので読みたくなります。
純粋そうな主人公が、最初は吉原で働くっていうから、遊女なのかと思ったら違ったのね(笑)
でも、旦那様とはこの先どうなるのか、まだ途中までしか読んでないら、とっても気になります(笑)by 匿名希望-
絵は
とてもキレイなのですが、1話1話が短く感じてなんだか先を読みたい気持ちがなくなってしまい、途中までになってます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋