【ネタバレあり】今宵、少女は獣に抱かれ…のレビューと感想(6ページ目)

おもしろいです!

だんな様イケメンやなぁ!何か暗い過去があるんでしょうね?それを、乗り越えて2人が幸せになってくれれば嬉しいなぁ。

んー、一話一話が短くて進まないです。旦那様がなんなのか…、主人公のおじいちゃんとどんな関係なのか…気にはなるんですが。

20話までのレビューです。

皆さん仰っていますが、1話が短く展開がゆっくりです。ですが、根気強く読めば面白くなってきます。個人的には好きな作品です。旦那様とヒロインの関係も確実に近付いていますし、ゆっくりではありますが、少しずつ謎が明かされていく、ストーリーの展開の仕方も良いと思います。続きが気になります。ですが、カラー60ptで1話のボリュームが少ないので、課金は迷うところです…。

遅い。

ストーリーの進みが遅い。色んな人が出てはくるけど、深い関係は不明なままひよりと旦那のやりとりばかりで。しかも同じく発作がおさまるみたいな。
    レビューを見ても期待外れの意見が多数見られる。私もこれ無料分でいいかな。

可愛い

病気の家族のために、花魁が働く場所で仕事しにきた主人公。その店の主人はかっこよくて優しいけど夜になると…。

無料分読みました。遊郭とはデンシュラスな場所で働き始めるヒロイン。いろいろ危ない目にあいながらも彼に守られながら。妖かしが関係しているようで、展開がどうなるのかな!

おもしろいような、そうではないような

旦那さまが主人公の事を気に入るまでのエピソードが薄いと思いました。物語がさくさく進むわけでもないので、もう少し気持ちの高まりを丁寧に描いていたら感情移入できたかな

ハラハラ

なんか不安がたくさんあるから早く、安心して生活できるようになってほしいな。でも周りがそうはさせないようにしてる。

絵がイマイチなんですが。妖の目的❔謎の発作の正体が気になり読んでます。旦那さんの発作を治すのは、好きな人が関係する気がします。トキも何気に片想いしてる気がするのは、私だけでしょうか。

題名で選んで読み始めましたが、全然題名通りの展開になりません。
    絵も、そんなに好みではないのは、カラーのせいかも知れません。
    ただ、設定は面白いと思います。
    無料提供分のみ読みましたが、続きは気が向いたら読むかもしれません。