みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

絵はきれいだけど
フルカラーの漫画を初めて読みました。読みやすいけど、なんだか慣れませんでした。カラーだからか一話の値段が高いのが難点です。
女の子は可愛いけど、肝心の?男性陣があまり好みじゃないのと、
話のテンポがゆっくり過ぎて、飽きてしまいました。by 匿名希望-
不思議な内容
あやかし系なのかなぁ?と
読んでいますが中々分からず
何故そうなるのかみたいな所が
中々出てきません!
凄い早く知りたいよーって
気持ちにさせるのが上手いです(笑)
こういう時代背景が好きなので
続き楽しみにしてます!by コンコロ-
いいです
こういう、ケモナー向けの作品を待ってまひたした!!
ヒロインは可愛いし、男性もかっこよく描かれていて、素敵だと思います!
無料版だけ読みましたが、続きの購入はまだ少し見合わせ中です。
もしかしたら買うかも?by 匿名希望-
最初の3話だけ
うーん、、、イマイチって感じでもう少し読み進めようか悩んでたけど、結局続きが気にならなくなりました。
てことは、私にはヒットするモノがなかったってことですね。
絵は好きです。見やすいし 。
でももぉ読まないですね。by 匿名希望-
旦那様がツボ過ぎる!
昼は優しいけれど夜は…な旦那様!
好奇心に負けず夜に旦那様の部屋を除いてしまい、無垢なヒロインが知る熱、力強さ、余裕の無い表情。
それらに戸惑いながらも受け入れ、忘れられなくなってしまうヒロインの悩みが甘くて素敵ですby 匿名希望-
期待しちゃう
なんかすごくエロい事が起きそうな雰囲気がいつもある!!ついつい色々想像してしまい購入に手が伸びます…。
怪しげな人たちもシチュエーションとして好きなので、一体何が起きるのだろうと毎回期待が高まってしまいます。by 匿名希望-
無料から読み始めました
無料から読みはじめて購入して読み進んでます(*´∇`)フルカラーなので漫画というよりアニメ感覚wだから普通のより少し一話が高いのですね。。!時代柄、現実感があんまりないけど設定が面白いです。うまく助けてあげられるといいな〜と思いながら先が楽しみです!
無料分を読みました。残念ながら、買って次も読みたい!気になる!と思うほどでもありませんでした。
酔っ払いにからまれてイケメンに助けられる…時代背景は古い感じですが、昔もそんなパターンって定番だったのかな?by 匿名希望-
無料の3話を読みました。
理由は絵が綺麗、好みだったから。
祖父の紹介で遊郭で働く事になったひより。
その勤め先の旦那様が、若いのにもビックリ。何か訳がありそう…
まだ無料分ではわからない謎めいた雰囲気ですが、今度に期待です。by カコリンゴ-
胸キュンするような少女マンガではありませんでした。でも、なんとなく途中まで読んでいくと、先が気になりつい読み進めてしまった感じです。非現実的なところがかえってふつうの胸キュンよりおもしろかったですね。最後まで読んでないのですが、非常に気になります。