みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

3.0 好き雰囲気と設定は好きです。
 可愛らしい主人公と、大人かっこいい旦那様の組み合わせが好きすぎます。
 カラーなのもポイント高めby 匿名希望-

0 0

3.0 絵がんかわいいです。
 女の子流されやすすぎでしょ〜!
 とツッコミたくなりますが
 マンガなのでセーフかな。by 匿名希望-

0 0

3.0 夜になったら変わっちゃう旦那さんを支えたいと思う主人公がけなげ。どうなっちゃうんだろー??幸せになるといいな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけです旦那さま、治るといいなぁ。二人、どうなるんだろうなぁ。健気な女の子とかっこいい若旦那の話です。エッチな感じはありそうですがカタギっぽいマンガで、こんなのもいいなとほっこりするマンガです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がきれいですねカラーの漫画はあまりないので良かったと思います。絵も綺麗でした。
 ストーリーはほかの方も書いていますが展開が少し遅いかなと思います。無料分は読んでみようと思いますが、そのあとはわからないです。by 匿名希望-

0 0

3.0 キュンキュンピュアな主人公に少しづつ惹かれていく、旦那さまとの関係にドキドキキュンキュンしちゃいます。
 早く続きが読みたいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 いいです。夜になると…こういう系の物語楽しいですよね!
 続きが気になります。早く続きを読みたいと思います。
 お昼と夜の顔が全く違う旦那さま。
 これからの展開が気になります。by 匿名希望-

0 0

3.0 モヤモヤしてます無料分を読んでみたのですが、今のところよくわからないですね。
 ちょっと、期待しているわりに展開が大人しく感じています。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が好みで無料分のみ読んでみました。話のながれ的にはなんだか展開が遅そうだなあと思いました。今後に期待します。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が魅惑的ですね。まだまだ先が読めませんが、ご主人とどうなるのか楽しみです!しかし、どういう病気なのか気になります。 by 匿名希望-