【ネタバレあり】今宵、少女は獣に抱かれ…のレビューと感想(37ページ目)

3.3 評価:3.3 1,669件
評価5 11% 186
評価4 27% 457
評価3 44% 730
評価2 14% 238
評価1 3% 58
361 - 370件目/全374件

激しい内容はありません。少し踏み込んでくシーンはありますが、濃い内容ではないので苦手な方も見れると思われます。なにか訳があるっぽいのですごく続きが気になる作品です。
    切なそうな感じもしますし、キュンっとするシーンもあります。
    主人公がどうか幸せになってほしいです!!
    どちらも悲しい思いせずにハッピーエンドで終わってほしいです。

by 匿名希望

タイトルと表紙のイラストが気になって購入してみました!!イラストもストーリーもとても魅力的で素敵です!!!!
    ひよりの健気なところとかかわいすぎです!!!!あとあと旦那様の色気もステキすぎで読み進めるのがとても楽しいです!!!!
    ほかのキャラクターもみんな綺麗でかわいくて大好きです!!!!
    続きも気になります!!

絵は綺麗

試し読みして面白かったので続きを購入。
    遊郭に就職したのかと思いきや旦那様の元で下働きだったんですね。
    旦那さまが夜に獣になってあれこれ妄想していたけど違いましたね。
    発作って発情しちゃって誰でも抱いちゃうってこと?
    その辺りがいまいちよく分からずHな描写も中途半端で消化不良です。
    絵は綺麗で好きです。

by 匿名希望

無料お試し分で2話まで読みました。カラーだからか読みやすさはありますが、絵が全体的にどことなく違和感を覚えるので、すごく上手というわけではなく拙いなぁと思いました。それなのにカラーで60Pは高く感じました。
    60Pなのに、前話と重複しているページがあるのも気になりました。続きが気にならないでもないけど、読まないと思います。

by 匿名希望

無料で配信されている2話だけ読んでみました。カラー作品はあまりすきじゃないです。この作品は女の子はとても可愛いです。でも男性の絵は好みではない様で、かっこいいと思えませんでした。2話の最後では主人公が寄った客に遊女と間違われて、部屋に連れ込まれるところで終わります。話はまだ序盤なのでどの様に展開していくかわかりませんが、読み進めたいと思わなかったのでここで止めます。

絵がカラーで綺麗

カラーで絵が綺麗でした!
    カラーで全部読めるのはリアルな感じがあり、綺麗な絵柄で読みやすいです。

彼に秘密があると感じつつも、気になって近づいていく主人公のハラハラ感が読むとドキドキします。2人が徐々に惹かれて、秘密を共有しながらも受け入れようとする主人公が健気な感じがしました。

カラーは珍しいし、読みやすいし、
    可愛いし、かっこいいので次回が楽しみです!

気になるけど、、、

絵が綺麗だと思い購入しました!
    旦那様がとても素敵でかっこいいです( ¯﹀¯ )
    ストーリーも怪しげな感じで好みなのですが
    、1話が短くまだ発作の正体が描かれていないので続きが気になります。でも長引きそうなので購入し続けるか悩みどころです...。
    絵はとても綺麗で読み応えはとてもあるのでおススメです!

絵が綺麗

絵が綺麗です。
    絵が好きで購入しました。
    フルカラーだし、読み応えもあります。
    安易に身体の関係が出来上がらないところも好感が持てるので
    キュンとしたりもします。
    これからの話の展開で2人がどんな風に惹かれあっていくのがたのしみです。
    でも一話が高い。
    まーフルカラーだし仕方ないのですが(T ^ T)。

うーん、、、

1話1話が短く感じます。
    展開が遅いのでしょうか。まだるっこしい、っていうのが第一印象です。
    無料分と、少し飛ばして購入して読みましたが、続きはもういいかなーという感じです。
    9話めまでで、今のところはそれほどエッチな展開にもならないですしね。
    着物の帯やら何やらが適当な描き方されてることもあり、それもまぁ残念です。

無料お試しを読みました!!
    フルカラーだから?でしょうか?60ポイントと高いのは、、、

カラーじゃなくていいからもっと安くしてほしい、、と思いましたがカラーはカラーでキレイでいいですね!!

夜に部屋に行ってはいけない理由が気になる!!
    狐だから?とかですかね??
    とにかく気になるー!!
    ポイント入ったら買おう!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー