【ネタバレあり】今宵、少女は獣に抱かれ…のレビューと感想(34ページ目)

悪くはないです

物語やキャラの背景や世界観、すごく好きです。
    旦那様の謎めいた感じも素敵。
    ただ、1話ごとのタイトルからエロいのを想像していたので、肩透かしにあった感は否めません。
    最初からエロを期待しないで読めば、このガッカリはなかったのですが…
    でも、この雰囲気とか徐々に明かされていく展開とか好きなんで、結局買い続けると思います。

ずっと気になっていた作品でした。今回、1話と2話無料配信していたので、ラッキー!と思い読みました。2話までしか読んでないンですが、とても続きが気になります!襖の奥で何をしているのかすっごく気になります!しかも、おもしろい!絵もとてもきれいだし、見てて飽きないです!これは、3話目購入決定ですね!!オススメします!

無料分だけ試しに読んでみました。絵はとにかくキレイで、文句無しですね。男性がカッコ良くて好みの絵です。
    無料分だけだと、まだまだ話の展開が読めなくて、続きが気になるところです。
    だけど、フルカラーの分、値段が高いのが残念ですね。もう少し安ければ迷わず買いだったと思います。
    旦那さんの謎が気になって、購入迷ってます。

題名に惹かれて読んでみたら60ポイントの割に話は短いし、全くエロは無いしですごい残念だった!

お金を返してほしいぐらい中身の無い話だった!設定も悪くないし夢物語的なので嫌いな人は最初からダメかもしれないけど、私はこのタイプの話も好きだから読み始めてみれば、ほんと、題名だけエロさ出てるだけで、ただの絵本にしか見えない!

金返せー!!!!

ついつい続きをかってしまいます

話がなかなか進まないのが難点なんですが、新刊がでるとついつい買ってしまいます。
    旦那様の絵がとても好みなのと、ヒロインの女の子が健気で可愛い❤️
    早く旦那様とのエッチが読みたいなーと思いながら見ています。なかなかもどかしいですが、4月27日現在まだ寸止めです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    寸止めっていうか、ほんのちょっとおさわりだけ。うーむ

まず絵が好き!

カッコイイし可愛いし(o^^o)まず絵が好きで読んじゃいました!内容もドキドキして、自分にもこんなイケメンに迫られちゃう機会があったらなぁ(o^^o)なんて、妄想してしまいました(笑

まだまだ謎

なかなか働かないという遊郭に奉公することになったひより。
    厳しいけれど、優しい旦那様のもとで一生懸命に働くが、夜には決して部屋に入るなと言われてしまう。
    ある日、旦那様の部屋から苦しげな呻き声が聞こえ、たまらず覗いてしまう。
    まるで人が変わったかのような旦那様に腕を取られ押し倒されてしまう。
    旦那様のこの症状と、ひよりを気に入らない遊女が意地悪を仕掛けてきたりと少しずつストーリーが動いてきてますが、まだまだこれからな感じで、楽しみです。

一話一話が、短い!笑
    カラーだからわかるけど短い!笑
    一瞬で読み終わっちゃいます(´;Д;`)
    旦那様がかっこよすぎてやばいです!
    ずっときゅんきゅんしてます!
    発作とはゆえ、こんなイケメンに襲われるなんて(//∇//)(//∇//)(//∇//)(//∇//)笑
    これからの展開も楽しみにしてます!、

絵はかわいい

主人公の女の子が序盤から旦那様に恋い焦がれているような感じに描かれているのですが、一体旦那様のどこにそのような魅力があるのか、私にはさっぱりわかりませんでした。
    絵はかわいらしいですし、好みの方です。
    無料分だけでは判断しかねたのでその後も数話購入してみましたが、これ以上買うことはないかなぁと思います。

旦那さんの正体

本当は何なのか、これから二人はどのような関係になっていくのかとても気になります。こういう展開の話はわりと人気なのでは?少し千と千尋の神隠しを思い出してしまうようなストーリーかな?とおもうのは私だけかもしれないですが…先がついつい気になってしまいます。そして、女の子がとても可愛らしくていいですね!!オススメです。