【ネタバレあり】今宵、少女は獣に抱かれ…のレビューと感想(27ページ目)

今宵、少女は獣に抱かれ…
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/01/09 11:59 まで

作家
配信話数
全45話完結(60pt)

3.3 評価:3.3 1,667件
評価5 11% 185
評価4 27% 456
評価3 44% 730
評価2 14% 238
評価1 3% 58
261 - 270件目/全372件

イケメン

とりあえず出てくる人がイケメンだなとおもいました。
    全部カラーの内容だったらより興奮するような感じでした。

by 匿名希望

女の子の絵は可愛いんだけど⋯⋯⋯

まず数話読んで思ったのが、タイトルですが獣に抱かれ⋯⋯そうに!!??という感じです。エロは全くといっていいほどないですwちょっとエッチな少女漫画よりない。

内容については、進みが遅い上淡白です。一話一話に引き込まれる内容があまり無いというか⋯。
    主人公は基本誰かに襲われます。首突っ込みタイプ。
    入るなと言われてるのに勝手に入ったり(現代で言えば入社2日目に社長の部屋に勝手に入ったり)していて、時代設定の割にはお淑やかさ?がないなと感じました。まず声かけるだけにしようよ⋯⋯。
    あと井戸に落ちたのに浅瀬はないと思う。

旦那さまも、厳しくいくといいながらやはり甘いところが目立つ⋯⋯⋯。わたし的にまだカッコいいと思うところがないです。
    あと肩からズリいと脱がすのがお好きなんですね。接吻と肩を舐めるだけで満足みたいですが⋯⋯。

後は着物。たまには違うデザインのもの着せてあげてください⋯⋯⋯。怪我して着物裂けても次の日同じもの着てるのは流石にひどい。あと旦那様の帯の結び方がひどい。交差してギュ!ってしてるだけ。それじゃ解けます⋯⋯。
    この国一番の遊郭にしては1番人気の白鷺さんがすごく子供っぽい。看板としての自覚がない。あともう少しかんざしさしてもいいと思う。位の象徴なので。
    とまあ、せっかくの遊郭設定なのに、そこにほぼ触れない⋯⋯遊郭特有の雰囲気や業界用語のようなものがたくさんあるはずなのにほぼない⋯⋯⋯。
    話も少女漫画のようにパターン化していてなかなか盛り上がりに欠けます。

とまあ色々気になることが多すぎてこれ以上の課金は難しいですね⋯⋯。

絵が好き!

女の子の絵がすごく好みです。あと、男性の顔も好みです。昼間のキャラも顔と相まって、ピッタリです。だから、夜だけケダモノ?っていうのにそそられはしてます。ただ、やや幼い展開な予感がしていて、読み進めてないです。

by 匿名希望

試し読みだけしましたが、あまりワクワクする展開ではなかったので購入しませんでした。確かに気になるところで終わりましたが、なんとなく想像つくよくある展開なのかなと。

うーん。。
    絵が綺麗で見始めたのですが展開がやたらと遅く、全然先が気になりません。
    しかもヒロインが、少女マンガによくいる「自分のことより人のことが最優先」な優等生タイプで、もはやちょっと胡散臭いレベル。

不思議な内容

あやかし系なのかなぁ?と
    読んでいますが中々分からず
    何故そうなるのかみたいな所が
    中々出てきません!
    凄い早く知りたいよーって
    気持ちにさせるのが上手いです(笑)
    こういう時代背景が好きなので
    続き楽しみにしてます!

時代もの、いいですね~。少女を大切にする遊郭の楼主が、時間帯で豹変しちゃうとか。エロちっくでいいですね(笑)少女が大人の階段を登っちゃう感じですかね~いろいろな意味で先が楽しみです。少年はどこまで何を知ってるか興味がありますね~

最初の3話だけ

うーん、、、イマイチって感じでもう少し読み進めようか悩んでたけど、結局続きが気にならなくなりました。
    てことは、私にはヒットするモノがなかったってことですね。
    絵は好きです。見やすいし 。
    でももぉ読まないですね。

無料から読み始めました

無料から読みはじめて購入して読み進んでます(*´∇`)フルカラーなので漫画というよりアニメ感覚wだから普通のより少し一話が高いのですね。。!時代柄、現実感があんまりないけど設定が面白いです。うまく助けてあげられるといいな〜と思いながら先が楽しみです!

by 匿名希望

無料分を読みました。残念ながら、買って次も読みたい!気になる!と思うほどでもありませんでした。
    酔っ払いにからまれてイケメンに助けられる…時代背景は古い感じですが、昔もそんなパターンって定番だったのかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー