みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

続きがきになります!
絵が丁寧で、内容も続きが気になるので読みたいと思います!
ただ、カラーのせいなのかページ数少ないのに1話60ptが高いなーと思い星4つにさせて頂きました。by 匿名希望-
私は
私は結構好きなタイプです。お試しで今読んでますが、主人公と旦那様が今後どんな感じになってくか、期待!楽しみです
絵がいい
絵がキレイでいいですねー。まだ最初の方なんでどんな展開になっていくのか、楽しみです。ダンナ様もお風呂番の子もなんかありそう。
どちらのご主人様もかっこいい!普段が優しい方だから、どうにかしてあげたいと思うんでしょうね。
獣にならずにだいてもらえる日が来るといいな。by 匿名希望-
絵が好き
無料分購読しました。
絵が可愛くて好きです。
先が気になるストーリーです。
続き読もうかなぁ…by ウッディママ-
まだ途中までしか読んでいませんが。
謎があって、とても気になります。そして、とても面白いです。現代のストーリーじゃないので、お好きな方はぜひby 匿名希望-
謎の多い旦那さまのことが気になって仕方がない。旦那さまの病気を治す秘密は、何なのか。旦那さま自身はそれを知っているんだろうか。
もうちょっとカラーなら絢爛豪華なのを
…見たいです。せっかくの時代物なのに、ポイントは高めだし短いし…カラーでなくても、と思ってしまいます。たまにデッサン狂ってるようですし。
主人公が惹かれていく置屋の旦那さんが人外のものなのか?という感じで、続きは気になります。が、高いなぁ…とぼやきつつ。by 匿名希望-
続きが読みたい
試し読みが気になって読んでみましたが、
主人公のおんなのこの純粋さと、
ご主人さまの優しさとカッコよさにきゅんきゅんしています。by 匿名希望-
旦那さまは、いい人なのか、化け物なのか
母のため、有名な遊郭で、奉公することになった純粋な少女、ひより。旦那さまは、ダンディで優しそう。でも、夜になると、豹変するらしい。はて、どうなることやら。
by マミーマミマミー-