【ネタバレあり】今宵、少女は獣に抱かれ…のレビューと感想(18ページ目)
やはり
健気で、一生懸命、そして恥じらいがあり、と言う子が、選ばれるのか。さぁこれからどうなるのか、続きが気になる。
久しぶりに時代劇風漫画を読みました。遊郭は今は数少ないのでこの漫画を通して勉強しながらよんでいきたいな
by Saちゃん- 0
カラーが綺麗
若旦那かっこいいです
遊郭なのにエロはないです
カラーで絵は綺麗ですが一話短くポイント高い
でも最後まで読んでしまいました。それだけ引きつけられました。by 匿名希望- 0
摩訶不思議
女の子の絵が好きで読み始めました。なかなか旦那様との関係が進まずもやもやしちゃいます。これから進展するのでしょうか
設定
時代設定が難しくてちょっと話がわかりにくかった。この時代はこういゔものなのか遊郭もこんなものなのかな。
絵が綺麗
絵が綺麗です。でも、内容がイマイチ不明で何がなんだかよく分からない感じがします。。
フルカラーでポイントが高いのでこの先読み続けるかはわかりません。
主人公が健気な感じで、主人は何か隠し事がある。
夜部屋には絶対入るなと言われるが、入るなと言われると入りたくなるよね。by 匿名希望- 0
最終話まで読んだけど……
1話から最終話まですべて読みました。
結論から言うと、不完全燃焼です。
2人が惹かれ合って行く様子はまぁ自然でしたが、タイトルのような展開には最後までなりません。
なぜ描写しないのか不思議に感じる場面もありました。
予想外の展開もあまりなく、長かった割には印象に残らないストーリーでした。
旦那様がかっこよかったので星3つですが、ポイントがもったいなかったかな?とも感じています。by 匿名希望*゚- 0
途中で読まなくなりました
なんとなくヒロインに共感できず、無料でも途中で読むのやめてしまいました。全体的に地味な雰囲気で、次のお話読みたい!となりませんでした
カラーで絵が綺麗!
カラーで絵がとても綺麗!その分お値段は高いけど。完結まで読んだけど、ありきたり少女漫画のハッピーエンドって感じ。後日談みたいなのが読みたい!