みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

今宵、少女は獣に抱かれ…
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/07/12 11:59 まで

作家
配信話数
全45話完結(60pt)

旦那さまがすごく素敵です。全部がすごくタイプでドキドキしながら読んでいました。また、花魁系の話が好きだったのもあるので、このマンガはとても自分にピッタリでした!これからの続きがすごく待ち遠しく思います。ひよりの祖父が何をしていた人なのかも気になるし、旦那さまとひよりがどのように発展するかのかも楽しみでしょうがないです。

インスタの広告でしり、読み始めました!!!あっという間に最後まで読んでしまったので、早く続きをください!!!
    早くときめきを!年上男子の魅力をください!!!とてもはらはらしながらよんでいて、旦那様とてもかっこいい人だけど夜になると、、、がまたいいですね(¥v¥)♡個人的意見ですみません、とにかく面白い!

タイトルと表紙のイラストが気になって購入してみました!!イラストもストーリーもとても魅力的で素敵です!!!!
    ひよりの健気なところとかかわいすぎです!!!!あとあと旦那様の色気もステキすぎで読み進めるのがとても楽しいです!!!!
    ほかのキャラクターもみんな綺麗でかわいくて大好きです!!!!
    続きも気になります!!

きれい

絵がすごくきれいです(*´˘`*)♡
    フルカラーなのも魅力的です!
    ひよりちゃんもカワイイし、続きがどんどん気になります(*´艸`*)
    絵も乱れないので見ていてストレスがありません!
    イラッとするヒロインではなく、カワイイと思えるヒロインなのでいいと思います。
    それと旦那さまがイケメン!
    美しいです(*´˘`*)♡

遊郭と楼主ものにつられて

広告で見かけて、めちゃコミックでもないかと検索しました。あったので良かった!秘密×楼主×遊郭とストライクだったのと、絵も綺麗だったので、即購入!ちょっと遅い気もしますが、続きが気になります!

めっちゃいい所で、話終わっちゃってお預け状態なんてー(*ノД`*)・゚・。
    このあとの展開見逃せません!
    発作って何の発作なのか!?
    花魁とご主人様の関係とは!?
    このあと主人公とどうなるのか!?
    発作はおさまるのか!?
    気になることがたくさんです!
    早く続編出ないかな?
    すごく楽しみです♪(*・ω・*)wkwk

いい

サンプルで見てとても気になっていたけど、一回読んでしまうともっときになる!面白い!

理想

自分の理想な物語でした。
    主人公がうぶで可愛いです。
    少女漫画なドキドキ感がまたよくて、エロ過ぎずドキドキ感が。
    絵も可愛いし、読んでいて楽しめる。
    続きも気になるし、早く読みたい。
    どうなるか気になります。
    毎回、ドキドキする感じがいいし、イケメンもいい!笑
    読んだ中では、一番好きだな。
    この作品。
    作者さん、頑張って下さい。

良い(^◇^)

はじめて読みました。まだ無料しか読んでいませんが、旦那さまのかっこよさに次も読みたいと思いました。イケメンな旦那さま最高ですね!(ノ´∀`*)人間じゃないのかな?!色々気になります。あと、カラーなのが尚更良いですね。ポイントはそのぶん高くなってしまうけど、それでも読みたいと思いました。ひよりも可愛いので楽しみです。

満足です♪

他のサイトのバナーに載ってて気になって…ようやく読めました!フルカラー初めて読みましたが、絵が綺麗でビックリしました!続きが気になります!早く読みたいですね~!