みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

。
んー。。話の内容的にはイマイチ把握できていません。話も中々進まないので毎日無料で少しずつ読み進めています。
by mn61-
旦那様の事が気にかかる
夜な夜な 発作が出る旦那様をなんとかして治そうと思うなんて凄いよね。
優しい言葉に物腰で、心を奪われてしまう。
妖の狐に操られないように、しっかりと自分を見つめて欲しい。by みーねーさん-
一体何がどうなっているのか、とにかく早く真実を知りたいし、皆幸せになれたら良いなぁ〜って思います!次が気になります
少し展開が遅いような。先も少し気になりますが、今はこのまま無料分だけで置いておきます。ポイント余ってきたらもう少しだけよんでみようかなぁ
フルカラーで綺麗ですが、旦那様とひよりの関係が進むようで進まず、ちょっといらいら。
健気で可愛くはあるのですが、それにしてはタイトルは官能小説の如くだし、中身とあっていない気がする。by ペパーミントティー-
人物が皆今っぽい髪型だったり茶髪だったり、せっかく和をテーマにしてるのだからディテールをこだわって欲しいなと思いました。話も何番煎じ…
?
なぜ旦那様が最初から主人公を気にかけているのかよく分からないし、主人公の魅力もいまいち分からない。引き込まれないから無料分だけです。
絵が綺麗だし、カラーだしすごく読みやすいです。
謎の発作の訳も知りたいし…無料分で全て明らかになればいけど…by 匿名希望-
魔術(のような何か)を使う女性に支配された旦那様を解放するために頑張るひよりちゃんがとても健気です。
絵がきれいです。主人公は可愛らしくて、だんなさかもイケメンでした。タイトルの獣とは大違い。優しい旦那様です。