みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

今宵、少女は獣に抱かれ…
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/07/12 11:59 まで

作家
配信話数
全45話完結(60pt)

ずっと気になっていた作品でした。今回、1話と2話無料配信していたので、ラッキー!と思い読みました。2話までしか読んでないンですが、とても続きが気になります!襖の奥で何をしているのかすっごく気になります!しかも、おもしろい!絵もとてもきれいだし、見てて飽きないです!これは、3話目購入決定ですね!!オススメします!

すてき

旦那様かっこいいです。きれいな絵柄で見ていてきゅーんとしました。

ついつい続きをかってしまいます

話がなかなか進まないのが難点なんですが、新刊がでるとついつい買ってしまいます。
    旦那様の絵がとても好みなのと、ヒロインの女の子が健気で可愛い❤️
    早く旦那様とのエッチが読みたいなーと思いながら見ています。なかなかもどかしいですが、4月27日現在まだ寸止めです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    寸止めっていうか、ほんのちょっとおさわりだけ。うーむ

カラーで描かれてます

展開がいい感じに変わってくれるので飽きずにどんどん読めます!!絵がカラーでイケメンと美女だから読んでていいなぁってなりました。和服の作品は何となく色気があり非現実的要素がよりいいなと思いました。豹変するカッコイイ旦那さんが美形で体格も凄く素敵でドキドキする場面がおおいです!まだ続きがありそうなので、ワクワクします。、

無料配信2話読むと続きが気になってしょうがいない。

旦那様は夜はどうなるの?
    興味津々。

こんな風に盛り上がったところで無料配信終わりだとついつい買ってみちゃいますね。
    ポイント追加決定!!

絵も可愛い。後はストーリーがどんなか。じっくり読みたいです。

旦那様に招待が一体何なのか?じっくり見させてもらいます。

絵が可愛い

絵が可愛くてすごく好み話の内容は結構ありがちな better 設定妖ものにしては すぐに正体バレすぎ 話の制度化は問題ない けどやっぱり招待早くにバレすぎかな もうちょっと粘ってもいい気がする でもまあ結構面白い 女の子の可愛い おじいちゃんってのが気になるけど 同格の主人はイケメンで結構好き 主人公の女の子も可愛い

絵もすごくキレイでかわいいし、
    主人公も一生懸命で応援したくなります。

そして何より旦那様イケメンです!.。゚+.(・∀・)゚+.゚

まだ2話までしか読んでないけれど(笑)
    続きが気になるお話です♪

はたして二人は無事結ばれるのか!?
    というか結ばれてください!!
    お願いします!!(*-人-)

かわいい

ひよりちゃんがかわいすぎる!!!
    夜になったら開けてはいけない扉。
    開けたくなるよねー!!!笑
    でもご主人様もかっこよすぎてとても
    ステキなおはなしだとおもう!!!
    絵も可愛いしストーリーもステキだし
    これからがとても楽しみな感じ!!!
    夜になるとどんな姿になっちゃうのか
    ドキドキで夜も眠れません!

フルカラーで良いですが話短めですぐ終わりが来ます・・・。
    絵は良いと思います。
    物語はときめく展開ですが、他にもうちょっと主人公を翻弄する登場人物の人数が欲しかったかな・・・これからかも知れませんが。
    配信が気になる作品のひとつになりました。
    話しの長さを考えるとポイントはもうすこし下がるとたすかりますねぇ・・・。

カラーだからか

やはり一話が短い。。。
    絵は大好きなので購入継続を検討中

主人の正体がとても気になるけど主人公がとてもピュアな感じで好きです。
    困ったらこの人に頼りなさいというような遺言って普通なのかわかりませんがストーリーの進め方は強引な感じがしなかったのでスムーズによめました。

意味深な発言をする人が現れる中次はどうなるんだろうと少しワクワクします