みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

イラストが好み
怪しい感じがそそられます。ちょとずつ読んでますが、先が長いのでコミックあればいいのに、探しちゃいそうです。他の作品見つけたいです。
主人公が遊女としてやっていく一般的な話しなのかと思ったら違っていて、一生懸命に働く姿も健気で可愛い。主が吸血鬼?何?とまだ無料分は謎なので正体がなんなのかなと気になります!
少しまだるっこしいかな、と感じました。一話も短くて消化不良のやうな感じです。絵はきれいだと思います。
ハラハラドキドキしっぱなしの作品でした。カラーで読みやすく絵も綺麗。無料分はどんどん読み進めちゃうほど先が気になりました。
波瀾万丈でなんだか
どきどき、
はらはらしました。
謎が多くおもしろく、あっという間に読んでしまいました。by 匿名希望-
旦那さまとひより、お互い思い合っているのがとても切なくドキドキしました。
すっかりハマってしまい、無料分だけのつもりが、続きも購読してしまいましたwby 匿名希望-
イケメン上司の二面性
スタートから、あら~!!な展開で、ざっくりとした感想だと、イケメン上司の二面性にドキドキ&忙しい仕事&これから大人になる途中の主人公ファイトー!です。
絵が綺麗なので、少しずつ読みすめていこうと思います😊by パトリシア-
着物もの好きです。主人公の画は可愛いけど、旦那さまの目つきはキツネ目だからあんまり好きじゃない。楽しく読んでます。
おーう
なんだろうドキドキする展開。無料で少しずつ読んでいるので続きがすごく気になる!旦那様の正体なんなんだろ。
まだ4話位までしか読んでないんですが、フルカラーで綺麗なので楽しめました。
旦那さまもかっこいいですし♪
この先どうなるのか続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-