【ネタバレあり】今宵、少女は獣に抱かれ…のレビューと感想(14ページ目)

展開が…
展開が遅いし、題名と内容に差がありすぎるように感じます。題名はあたかも淫らな感じと思わせて読んでみたらそうでもないという…。無料でよかったです。
続きがみたい
とりあえず無料版を一気に読んでしまいました。夜に起こる旦那さまの発作はどうやって沈めるのかと続きが気になります。
まだ
まだ途中までしか読んでいませんが、設定も絵もすごく素敵です。ただ、ひよりが奉公に出されるのが旦那様のところであれば遊郭である必要ないのでは?と思ってしまいました。他の女の子達は働かされてるので可哀想な気が…。
遊郭で働くひよりとその遊郭の主人である旦那様のお話し。旦那様は夜な夜な抑えが効かなくなり、実はそれは以前妖にカラダを支配されていた為、今でもその後遺症が残っている。絵も私は結構好きなタッチなので読みやすかったです。
全話読みました。店主がヒロインの子を大事にしていて読んでてほっこりきゅんきゅんしました。最後には結ばれてよかったです。
もったいない
絵はきれいで好きです。
でも、60ptと値段が高いように感じるのに1話1話が短く、毎回話の題名のようにならないので期待を裏切られてしまいます。内容も…なんだかもったいない、という感じです。結局どういう話だったのか分からないまま終わってしまいました。by 匿名希望-
どうなるのかしら。
江戸時代なの?みたいな感じで始まった遊郭の内容みたいでした。ほとんど読み始めだから、どうなるのか?と興味があります。
展開が遅いのか、同じ話をずーっと引き伸ばして読んでいるような気がしてきます。
面白くないわけではないのですが、1話が短く感じますby 匿名希望-
切ない
とても切ない物語です!
最後には、、、ハッピーエンド!?なんて!
あったりします!
最後にはみんなが笑顔になります!by 匿名希望-
健気
遊郭の物語で興味がありました。
旦那様が夜になると豹変してしまう所を主人公が健気に御世話をしていてこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望-