みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

全カラーで絵もきれいで良かったです。まだ試し読みしかしていませんが、店主の秘密がどんなか気になりました。
旦那様はかっこよくて女の子はかわいいです。絵も綺麗でフルカラーなので読みやすい。まだまだ先は読めてませんが、ゆっくり読み進めていこうと思う
昔のお話で、少しファンタジーも混じってて現実にはない感じがすごく好きです!2人は幸せになるのか気になります
by ムンチ-
話題作
話題作だけあって、すらすら読めました❗次から次へと気になり夢中です❗
今後の展開がどうなるのだろうと気になります。by きょーへーちゃん-
無料版のみ読みました。
楼主の夜の姿…そこまでは無料版の中では見れませんでしたが、面白そうな内容でした。by 匿名希望-
絵が綺麗で購入してみました。
主人公が可愛くて相手もイケメンで
舞台が遊郭なので出てくるヒロインがみんな美人さんばかりでとても良いですー!
いいところで終わってるので続きがとても気になります!
狐の美人さんはどう関わってくるんでしょう?by なっちもい-
絵が綺麗!!
完全に見た目から入りました!絵が綺麗で好きだったので読み始めて、あやかし?なんか伏線っぽい話題もちょっと出て来て今後が楽しみです。夜は入っちゃダメな空かずの間に思わず入っちゃうお約束的な展開も好きです。
絵がかわいい!
最初は絵のかわいさに惹かれて読み始めました!なかなか進展しないことにもどかしさを感じますが続きが気になる!!
無料のとこまで…
無料のとこまでしか読まない予定でしたが結構読み進めてしまいました笑笑絵がとても可愛いです!!オススメです!
気になります!
とても興味深い内容です☆
続話の配信が待ち遠しいです!
この先どういう運命が待ち受けているのかとても気になります!by 匿名希望-