みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵がキレイ
物静かだけれどとても優しい旦那様にキュンキュンしています。主人公の女の子もまっすぐで、応援したくなる二人です
旦那さまのとある病気を治そうとする
健気なひよりちゃんとのラブなストーリーが好きです。
かなり好みの作品なんですが中々新作更新されないので首をながーーーくして待ってますよ!絵もキレイで上手いので時代劇ものが好きな人はぜひ!by 匿名希望-
設定がおもしろいです。
ファンタジーなのですが、行為に無理のない必然性があって面白いなぁと思いました。
読み物としてとても楽しめます。by 匿名希望-
時代劇ものの設定で昔の時代設定がおもしろいです。遊郭が舞台の話しがとても興味が湧きました。展開がきになります。
綺麗な表紙に惹かれて読みました。フルカラーでとっても絵が綺麗で無料分だけだったので先が気になって仕方がないです…惹かれたとおりの絵の綺麗さも良かったので購入検討します
現実とかけ離れた物語で想像力が膨らんで面白いです。男性ヒロインがかっこよくてドキドキします。続きが読みたい
ススメ
この漫画は面白くスルスル読めちゃいます!
絵も綺麗ですし話も飛ぶ感じではないので次々と見たくなる感じです。
鶴の恩返し?にちょっと似てるのかな?って少し思っちゃいました(笑)by チビレオシェリー-
無料分だけ読みました。絵がきれいでしかもカラーなので少しポイント高めですが、続きがきになるので、少しずつ購入して読んでみたいです。
続きが気になる
絵が綺麗すぎて漫画を読んでる感じがあまりしない。でも話は面白いから先が早く読みたい。今後どう展開していくのか楽しみ。
カッコいい
亭主がかっこいい!着物姿が似合う男子
ひよりはある日旦那様の秘密を知ってしまう、それでもお役に立てるならと健気に頑張るその先にはなにが待ってるのかby 匿名希望-