【ネタバレあり】今宵、少女は獣に抱かれ…のレビューと感想(11ページ目)

無料で
読ませていただきました。
旦那様の病は治りそうな雰囲気が盛り上がってきました。そこに町で出会う謎の美女!旦那様の様子が⁇by 匿名希望-
設定を散りばめ、物語を引っ張って引っ張って結局広げた風呂敷が畳まれずに終わった印象でした。
絵は綺麗。思わせぶりでもどかしいのが好きな層に当てるなら、心理描写もっとほしいですby 匿名希望-
時代劇漫画
旦那様の夜のみに現れる謎の病気について話が展開して行き興味深いです。話を読みすすめると、なんとキツネの仕業??魔術を使う妖艶な狐女の仕業なんて‥可愛いひよりとだんな様が無事に結ばれるのでしょうか。
すごく勿体ない
の一言です。
タイトルや設定からエロを期待していたのですが最後まで何も無いとは思いもしませんでした。。。
他の方が書いてるように、遊郭にする必要はなかったと思います。
夜になると発情してしまう旦那様の話と序盤で分かりましたし、白鷺を傷物にしてしまったと感じとりましたが、結局白鷺の首に傷をつけてしまっただけ???ひよりも首に傷つけられてたじゃん?と思いました。
絵が綺麗で設定が面白いだけに粗が目立って残念でした。by ピンクのマーク-
絵がかわいい
絵がきれいでかわいいです。旦那さまがひよりのせいでまともに変わっていくのがうれしいです。ひより、頑張れ!!旦那さまを助けてあげてほしいです!!
なんかよくわからない…
イケメンが盛りまくって周りの女たちが振り回される的な話でした(笑)
カマトトっぽい女のコが上手くいく的な展開かな…by 匿名希望-
絵が綺麗と思ったら顔だけで、顔以外は雑でした。ストーリーも毎回似たような退屈な展開。タイトルで過剰にエロを煽ってますがエロくありません。あと、舞台が遊郭の必要性を感じないです。一番売れっ子という花魁の書き方もひどい。主人公に嫉妬する様子が感情型の頭わるい女にしか見えませんでした。そんなんでトップ花魁になれるかいな。普段辛口レビューってしないんですけど、キャラもストーリーも浅くてがっかりしたので書いてしまいました。
旦那様の事が気にかかる
夜な夜な 発作が出る旦那様をなんとかして治そうと思うなんて凄いよね。
優しい言葉に物腰で、心を奪われてしまう。
妖の狐に操られないように、しっかりと自分を見つめて欲しい。by みーねーさん-
恩人のお孫さんのひよりちゃんを、大切に発作が出ても守ってる感じが、とても素敵⭐︎キュンキュンします。
他の方も仰っているけど、時代物、遊郭を舞台にしたのはなんでなのかな?
だんな様も主人公も、なんでその髪型なの?とか。
いつが夜?
お客が夜にくる店でだんな様が部屋に籠って唸ってるんだったら下の者たちまとめるのも大変だよねー。って思うけど...とにかく買ってまで読む作品ではないと思います。by あおいテンテン-