みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

カッコいい
亭主がかっこいい!着物姿が似合う男子
ひよりはある日旦那様の秘密を知ってしまう、それでもお役に立てるならと健気に頑張るその先にはなにが待ってるのかby 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけしか読んでいませんが、主人公の女の子が健気で共感できます。あと男の人の本性はどうなのか、これからがきになります。
by ルアンプ-
2人の今後が気になる。
旦那様の過去が早く知りたいですね。
あの子ともうまくいって欲しいなと期待しながら読んでます。
なかなか怪しい登場人物もいてこれこらの展開が楽しみです。
登場人物など、絵がとても綺麗なので私好みで気に入ってます。by そらまめ49-
絵はきれいだけど
フルカラーの漫画を初めて読みました。読みやすいけど、なんだか慣れませんでした。カラーだからか一話の値段が高いのが難点です。
女の子は可愛いけど、肝心の?男性陣があまり好みじゃないのと、
話のテンポがゆっくり過ぎて、飽きてしまいました。by 匿名希望-
絵は綺麗なんだけど
絵はすごい綺麗です。
ただ最初はどんな展開になるのってドキドキして読み進めて最新作まで行ったんですが…。
とにかく展開が遅い!ここまで来てまだこんなかんじなの⁉︎買い進めて損した気分です。飛ばして最新話を読めばよかった。by 匿名希望-
カラー作品は高いのであまり読みません。他の方々も指摘されてるように、カラーだから着物の柄とか色づかいを指摘されるんじゃないですか?
旦那様イケメンだし、2人はどう進展していくのか気になるし、とりあえずキープです。by 匿名希望-
いいです
こういう、ケモナー向けの作品を待ってまひたした!!
ヒロインは可愛いし、男性もかっこよく描かれていて、素敵だと思います!
無料版だけ読みましたが、続きの購入はまだ少し見合わせ中です。
もしかしたら買うかも?by 匿名希望-
旦那様がツボ過ぎる!
昼は優しいけれど夜は…な旦那様!
好奇心に負けず夜に旦那様の部屋を除いてしまい、無垢なヒロインが知る熱、力強さ、余裕の無い表情。
それらに戸惑いながらも受け入れ、忘れられなくなってしまうヒロインの悩みが甘くて素敵ですby 匿名希望-
期待しちゃう
なんかすごくエロい事が起きそうな雰囲気がいつもある!!ついつい色々想像してしまい購入に手が伸びます…。
怪しげな人たちもシチュエーションとして好きなので、一体何が起きるのだろうと毎回期待が高まってしまいます。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵は綺麗で丁寧で、
世界観もしっかりしてると思います!
ただ、主人公が自分から部屋覗いちゃったりしたのにすみませんって言葉もないし、
うーん…
所々ちょっと引っかかっちゃってなんかもやっとなりましたw
でもキャラも1人1人よく考えられててすごいです。
ちょっと展開の速さはもどかしいかな?by garbera-