【ネタバレあり】アナタのより、太いんです~義父と温泉でのぼせちゃいました~のレビューと感想(2ページ目)

面白かったです。

主人公の女の子が可愛いです。
    布団を間違えるのは、そんなバカな!
    って感じでしたが、義父がナイスミドルだったのでキモさはなかったです。

旦那より義父

旦那より義父の なに のほうがおっきい 誰でも おっきい ので 気持ちよければ 一度は やりたい?かな

6話まで読みましたが

まだ続くのかしら?!

義父さんって、ダンディーでイケメン。

あるえるだけど、面白かったです。

女の子が可愛いです(*´艸`)
    男の人もダンディーで素敵です!!!
    エッチもエロかったですがもうちょっと綺麗な感じだといい気がします!!!

温泉旅行で義父とアクシデントで関係を持つ、というまぁまぁよくあるお話です。
    メンズコミックなので、エロしかありません。絵はかわいいので読みやすいとは思いますが、ストーリーは余りないかなぁ〜?
    主人公はもう義父の体にしか興味ないみたいだし!!
    もう少し旦那さんが話に絡んでくると面白いかな〜、と思います!!

義父と夫と温泉旅行に来た人妻、咲。たまの家族旅行で早々に酔っぱらって寝てしまった夫を置いて、温泉につかってゆっくりしているとお義父さんが入ってきてしまい。
    露天風呂は混浴だったことに気づき、気まずい2人。なんとか誤魔化そうと背中を流しに駆け寄る咲だったが、うっかり足を滑らせて義父の上に乗っかってしまう!まさかの事態に慌てて離れようとするが、興奮した義父。しかもなにこれ、お義父さん…すっごい上手…!そして、旦那のよりお義父さんの方が太いんです―っ!

最初はただ仲の良い親子(舅と息子の嫁)だったのが、旅行先のアクシデントから男女の関係に!?

2人とも、いけない事とは分かっていても快楽に負けて、お互いのカラダを貪るように行為を繰り返す感じが、かなりエロかったです!

現在6話まで
    朝、旦那が出張に出かけるところを表では家族面でお見送りしている2人。
    その裏ではすでにお楽しみが始まっている・・・と今後が更に気になるところで終わっているので、次の更新が楽しみです!

タイトルが気になり、購入しました。絵も可愛くて話も面白いですね!!まだ配信されて話が少ないのではやく続きが気になります!!はやく読みたいですね!!旅行先で、寝ている夫の隣でお義父さんとやるってやばいですね!!いつ起きるかわからない、ハラハラドキドキ感がやばすぎます!!これから、お義父さんとの関係がどうなるのか楽しみですね!!

夫より、義父の魅力に酔わされてます❤

旅先でのHなハプニングの連続で、見事に理性の吹き飛んだ義父に襲われ、禁断の関係に堕とされる…… ズバリ、寝トラレ背徳シチュエーション❤ですが……

2話目では義父の好意にほだされて、お互いの👅でHなスキンシップ❗
    夫と義父……二人の間で主人公の気持ちはグラグラ揺れてます。
     3話目では、間違えて夫の
    隣で眠る義父の布団の中に❗
    イキナリの本番行為😊身体は甘美な世界に酔わされて……メロメロでした😆
    結局のところ、主人公の気持ちも夫より義父よりなので、どちらかといえば、落ち着いてよめるストーリーでした。
    続きを買うかは未定☺