みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

眼鏡男子可愛い!

何年間ヒロインのこと好きだったの~!?とあまりの一途さにビックリしました。学生時代分け隔てなく色んなタイプの人と仲良くできていたなんてヒロインの女の子性格良いですね☆でもヒーローが何を伝えたいかいまいちわかってなかったり自分の気持ちに気づくのに時間がかかったりと鈍感で罪な女だなぁともおもいました(笑)ヒーローに言わせればそこがまたかわいいんですかね☆

by M1UM1U

学生時代のその後

男の子の学生時代の恋が成就する話。読んでて女の子よりも男の子に感情輸入してしまいます。2人がこれからもラブラブでいてほしい!こんな人クラスにいたかなと探してしまいそう

彼が彼女のことを幼い頃から大切に思っていて、今も大好きなんだなーーーと感じとれて、とてもほっこりします。また読み進めて行くなかでも、どんどん彼女に対する愛情が深くなってるなという感じです。そして、彼女も友達から恋人になった彼に対して、始めは戸惑いもあったけど徐々に彼の優しさと一途さに惹かれていく様がきゅんとします。

最初読んだ時は主人公、流されやすすぎじゃない?って思ったけど、読んでくうちにハマった。地味だった学生時代からイケメンになってる、って他の漫画でも読んだ事あるけど、一途に主人公を想い続けてる感が凄い伝わってまた違う面白さがある。男目線の話も見方が変わっていい。学生時代に告白されたのに、告白って事に気付いてなかったって天然すぎる…。

こんなに愛されているなんて羨ましい!って言うぐらいヒロインが愛されてます。笑
    高校生から思っていたヒロインに対して直球過ぎて怖いくらいに愛を注いでる彼は少し不器用ででもとても真っ直ぐに愛しているのが伝わってきました。最初はそれに戸惑っていたヒロインですが次第に心を開いていく姿がとても可愛らしかったです!早く続きが読みたいです!

よかったです。

絵もかわいくて好きですヾ(*´∀`*)ノ
    話の内容もキュンキュンしました。
    更新が気になる作品のひとつになりました。

面白い!!

ひとことで言うとハマりました(笑)ストーリーもそうなんだけれど、絵が好き!!メガネを外した時のオスの顔してる感じはキュンキュンしちゃいます!もっともっと独占欲出してほしいー!無理やりヤっちゃうくらい独占欲丸出しにしてほしいです(笑)
    寝てるところを襲うとか(笑)でも今後の展開にすごく期待しています!

最高!

とても、絵が可愛いし、面白いです。大好きな作品になりました。

彼女の事好き

彼氏の方が彼女の事好き過ぎて何もせずにはいられない彼女が鈍感で他の男性からもアプローチがあっても気づかないから彼氏の方が彼女に言い寄る男性のことから遠ざけようと必死になっているのもわからないけど、彼女が彼の事好きと言った事無いから言って欲しいのにも気持ちを気づいたら逢えない時間が長過ぎて不安になってしまう

彼氏が萌える

彼のモテなかった学生時代から彼女のためにカッコよくなるまでのストーリーが分かりやすく書いてあるので、内容が入ってきやすい。
    みんなから憧れられてる人に愛されてるのが特別感があっていい!
    途中、これ別な人が書いた?手抜いた?wと思うような絵があるので、星4つ。