みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

かわいい

彼女目線と彼氏目線、両方描かれてるのでわかりやすいし、とにかく絵がかわいいから、読んでても楽しかった^_^

ストーリーがドラマ並にしっかりしていて、結構ベタな感じだけど面白いです。彼氏がオトメで彼女が鈍感でその掛け合いが笑えました。

男側の心情が描かれていて本当に好きなんだなぁwとついついクスッと笑ってしまう。話がサックサク続いちゃって刺激が足りないなぁと思うけど…これから新展開迎えそうな予感です

絵がキレイで好みだったので、購入してみました。読んでみたらおもしろくて、一気に読んでしまいました‼︎
    一途な彼がイイのと、お酒に酔ったときのSなカンジも良かったと思います。
    続きが早く読みたいです。

すごく一途なヨシタカの溺愛ぶりがたまらなく可愛いです!!告白を覚えておらず、友達が寝てる間に恋人になってたサキの気持ちもわからないではないが、徐々にその気持ちが変化していく様も見ててきゅんときます!
    おすすめです!

期待していたよりも微妙でした
    なんかストーカーなの⁉︎って気持ちになりました
    わたしならこんなの嫌だなぁー

主人公が大好きなイケメン彼氏いいですね!
    絶倫なところもいい。
    最初主人公の態度が気になりましたが、両想いになれて良かったです。

今後が楽しみ

男性が健気で10年も思ってたなんて愛が重い(苦笑)
    鈍感な相手にやっと思いを伝えれたのにイマイチわかってない彼女にヤキモキしました。

思いが彼女に伝わってからは彼女から好きの言葉が無い不安な気持ちから暗号化とか必死な感じがかわいい!

かずいち先生の絵がとても好きです。
    こちらの話も続きが楽しみです!

絵が好きです。14話でめでたしめでたしって感じだったけど、まだ続くんですね。