みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これならどうなるのかなぁ?

このお話も同級生同士の恋。
    偶然にも再会を果たす2人しかも仕事相手として。
    そこから度々会うようになりお酒の勢いで約束をする。
    その2年後中々進展しないなぁ。
    と思ってたけど距離が一気に縮まり。
    ここからの恋の行方が気になります。
    男の方の一途さにこんなに思われるのはいいなぁ。と思いました。

彼女の事好き

彼氏の方が彼女の事好き過ぎて何もせずにはいられない彼女が鈍感で他の男性からもアプローチがあっても気づかないから彼氏の方が彼女に言い寄る男性のことから遠ざけようと必死になっているのもわからないけど、彼女が彼の事好きと言った事無いから言って欲しいのにも気持ちを気づいたら逢えない時間が長過ぎて不安になってしまう

昔同級生でイマイチだった彼が素敵になり、ずっと好きでいてくれ体を重ねるうちに、ちょっと半信半疑だった彼女も好きになり、ラブラブという話です。
    王道ですが、丁寧な絵です。
    エロだけどエロくなく、ちょっとストーカー臭で重めが苦手な人はいるかもですが、まぁ愛されているし、実際昔はこんなん普通だったから私的にはアリでした。

絵がとても綺麗で、髪の毛の細部まで丁寧に描かれているのが印象的です。お話の内容は、学生の頃の同級生の咲希と佳孝が、大人になって偶然仕事がらみで再開するお話。ただの同級生と思っていた咲希と、学生の頃からずっと咲希を好きだった佳孝が、ある夜をきっかけに恋人同士になる。まだまだ温度差のある2人だけれど、徐々に佳孝の事を意識しはじめる咲希。

スパダリ?

らぶらぶ、エロエロ、いちゃいちゃ。
    もうすごいわね。でもってお仕事ではピカ一のセンスと才能を持ったやり手。確かにコンペ先に彼女がいるってのはよろしくないんじゃないのかな?エロ以外の絵は優しいキレイなお顔で好きです。課金は…かなぁ。スパダリってなんの略?(笑)

おもしろい!

よしたかを応援したくなります。
    さきが好きすぎて、好きすぎてwww
    溺愛するあまり暴走して…。でもさきも徐々によしたかを好きなっていく。
    めちゃくちゃ面白いです。
    よしたかは、さきの為にすべてが出来ていて、面白い位さきが好きです。

ありきたりの設定のようだけど

よくあるような、昔は地味男子の現イケメンに変わっているという設定だけど、性格まで変わっていて、ヒロインの昔のほんの一言を覚えているという…ありきたりだけど絵柄が綺麗なのでつい読み入ってしまいました。なんだかんだ面白いのでそのまま購読してみようと思います。

無料だったのでよんでみました!
    男性の方が昔から好きで思い続けて、やっと付き合えた!そっからの溺愛は大事にされてて愛されてるってわかります!

飲酒をしない人間からすると

どうして、女性主人公はお酒に酔って記憶を亡くしてばかりいるのか感じる。正直薬を盛られたのでもない限り人間はそうそう全部の記憶を亡くしたりしないのではないかと思う。だから咲希は佳孝に対し誤解したり不安を抱くのだろうが、そもそも失恋で浴びるほどお酒を飲むのもなあ、共感しづらい。

ミヤヨシさんの咲希ちゃんへの愛情がいっぱいで読んでいて幸せになります💕
    ミヤヨシさん頑張れ~と、応援したくなります❗️
    咲希ちゃんも素直に想いを受け入れてくれて良かった❗️
    Hシーンも綺麗に丁寧に描かれていて大好きです❤️
    波乱な展開が待ち受けている様で、これからが楽しみです❗️

by TTN
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,187件