みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

いいですね

絵はきれいです。エロさもほどなくあってさくっと読めました。これからどうなっていくのか展開が楽しみです。

自称?

自称彼氏の「自称」が結構あっさり終わってしまい、もう少し執着系かなと期待してたので残念でした。
    でも、絵は綺麗だし、男女両方の視点から読めるので面白いです!
    これからどう話が転じていくのか、楽しみにしてます。

孝高くんがかわいいです((ヾ(。・ω・)シ))
    ストーリーとして読みやすいと思います。
    エッチなシーンはうーんって感じです。

絵は綺麗で、可愛らしいカンジもあって、良かったです。

個人的には無料お試しのお話の内容が、かなり重要なので、この無料お試しのお話の内容では何で主人公の女の子と、男性の関係がこんなカンジになったのかっていうのが分からず、ちょっとモヤモヤします。

絵は綺麗で、続きが気なったので、ポイントが復活したら購入したいと思ってます。

学生の頃から一途にヒロインを
    諦めなくて勉強に外見磨きに
    なんとかヒロインを振り向かせようと頑張る姿はとてもひたむきです。
    ですが好きになった理由がすこし単純でどうしてここまで好きになれるのか執着心が強すぎる感じもします。ここまで思われるのは幸せでしょうね。話のほとんどはエッチなシーンですが話もしっかりしていて
    絵も綺麗でした。

溺愛

10年前から思われて、ちょーイケメンだしエリートだし、羨ましいのなにものでもないしょう(⊙ꇴ⊙)
    これだけ、アピールし押せ押せに来てるのに乗っからないなんて持ったいよぉー
    女性目線、男性目線、両方の目線で話が書いてあるのがなかなかない。両方の角度から書いてあってこれ好きぃーと思いました。出来れば色々難しい色んな波乱がなくラブラブにずっとやっててぇーと思っちゃう。彼氏の話の方が可愛く感じて思いがいっぱい届くといーなぁーと思いました。次早く読みたい😍

今後に期待したい

絵がきれいで好みだったので購入してみました。タイトルからストーカ?な話なのかなと思っていましたが、男の子がずっと女の子のことを好きで結ばれてっていうステキなお話でした!
    展開が急すぎるかなあ〜って気もしますが
    これからの2人の展開に期待したいです。
    ふたりとも、すごくかわいい感じが素敵ですねぇ😊😊

まだ無料お試ししか読んでないけど、、、

主人公カワイイし、相手のオトコの人もカッコイイ!!
    ただ主人公が少し子供っぽいような?
    それがイイのかな??

続きがめちゃめちゃ気になるのでポイント入ったら購入したいと思います!!

題名にも惹かれました!
    あんなイケメンがどんな独占欲を出してくるのか楽しみです!
    期待を込めて星4つ!!!