みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

作者さんの他の作品がよかったのでこちらも。まだ全話読んでないですが、この作品もおもしろそう。レビューも評価が高いので、少しずつ読みすすめます。ただスペック高すぎて、女の子が普通すぎて現実離れしすぎな気もする、、

お試しで読んで見ました(*^^*)✨
    個人的に絵が可愛らしすぎて少し苦手だったです( ;∀;)
    でもストーリーわ本当にキュンキュンあり、強引あり、意地悪ありですごく楽しかったです(〃ω〃)♥️
    お気に入りです♥️

こんな男子に愛されたい!

昔は根暗で目立たなかった彼。今では売れっ子のスター!でも、昔からヒロインの事が好きで、そこがまたいい!
    ずっと前からイケメンでモテモテな男子より、控えめで、でも真面目で一途なこんな男性の方が結局女子は幸せになれるような気がします。なかなか現実では難しいですが(涙)
    幸せな気分になれる作品ですよ!

スパダリって言うわりには、彼女のことが気になって仕事に支障が出るとか ダメなところも結構あり(>_<)
    でも高校の時から ずっと好きだったって言う一途さもあります
    彼女目線、彼目線のどちらからも描かれているのは面白い

何となーく気になって試し読みしました。
    思ってたストーリーの感じとはちょっと違いましたが、結構良かっです😄笑
    まだ続きを購読するかは迷っていますが、続きは気になるのでそのうち読むんだろーなと(^^;笑

絵が綺麗です

昔オタクっぽくて今イケメン売れっ子〜とは、現実ではあまりない設定(笑)
    主人公がいい子過ぎるせいかフラフラしてて大丈夫かな、と。振り回される彼氏が少し可哀想。
    絵が綺麗なのでベッドシーンなのはドキドキしました。

絵がとても綺麗で見やすいです(*ˊᵕˋ*)これからどんな展開になっていくのかすっごい気になる。購入…しちゃおうかなぁ…。

試し読みをして気になった作品です。恋人関係だけど、各話のタイトルを見ると2人の関係性ってどうなんだろ?と先を読みたくなってしまいます。

眼鏡男子、素敵です!
    高スペックなイケメンに一途に愛されて嫉妬されて羨ましすぎる。
    続きが気になります!

なかなか、面白いです😊一途男子が好きな方にはいいかもです。話しの進みもいいし、ダラダラ感は今のところ無しですよ。