みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

学生の頃から一途にヒロインを
    諦めなくて勉強に外見磨きに
    なんとかヒロインを振り向かせようと頑張る姿はとてもひたむきです。
    ですが好きになった理由がすこし単純でどうしてここまで好きになれるのか執着心が強すぎる感じもします。ここまで思われるのは幸せでしょうね。話のほとんどはエッチなシーンですが話もしっかりしていて
    絵も綺麗でした。

前作好きで作家買いしました。とにかく絵が綺麗です!あと男性視点があったのも良かったです。男性視点も見れる作品が好きなので、見てる視点でこんなにも感じ方が違うのか~と思いました。

こんなに愛されたい!

絵が好きだったので、なんとなく読み始めました!

視点が女性側だけでなく、男性側からも描かれてるところがとても気に入りました!

それに、とても純粋で一途な想いを持ってるところに好感がもてて、羨ましいなぁーっていう気持ちになります。

そんな事を思っているうちにどんどんハマってしまいました(´。✪ω✪。`)
    ピュアな感じが好きな人にはおすすめです!

男性側の気持ちも描かれていて双方の気持ちが分かり先がおもしろいそう

面白いです

サンプルを読んでずっと気になってました。
    絵も綺麗で好みなので、思い切って読み始めました。
    いいですねぇ〜
    男の子の一途な感じが凄くいいです!
    学生時代からずっと一途に思ってたなんて健気でいい!
    いつもは完結していない話はあまり読む気になりません。だって続きが気になってしまって(-_-)続話が出るまで1ヶ月以上なんてこともありますし…
    でもそれを我慢してでも読んでしまいました!
    オススメです!

まず、絵が自分好みで可愛くて好きです☆
    ストーリーは高校時代の同級生が社会人になって再開してつきあう…みたいな感じです。元オタク系だけど今はモテる癒し系の男の子がヒロインにベタ惚れで、グイグイ攻めてヒロインもやっとその気持ちに答えようとする…あたりまで読みました。
    これから三角関係になりそうな男の人も出て来たので、一波乱ありそうで楽しみです笑

溺愛

10年前から思われて、ちょーイケメンだしエリートだし、羨ましいのなにものでもないしょう(⊙ꇴ⊙)
    これだけ、アピールし押せ押せに来てるのに乗っからないなんて持ったいよぉー
    女性目線、男性目線、両方の目線で話が書いてあるのがなかなかない。両方の角度から書いてあってこれ好きぃーと思いました。出来れば色々難しい色んな波乱がなくラブラブにずっとやっててぇーと思っちゃう。彼氏の話の方が可愛く感じて思いがいっぱい届くといーなぁーと思いました。次早く読みたい😍

題名に変態なんて入っているから少しヤバい話かと思ったけど読んでみると全然違いました!だんだんいいお話になっていってます!
    男の主人公が高校生の時の同級生を何年も純粋に思い続けていて、
    それに気づいた女の子の方もその気持ちに応えようとする展開です。
    まだ話は途中なので続きが配信されたら即読みたいと思います!

好き!

まず絵柄が好きで試し読み。
    タッチもキレイで読みやすかったので購入してみました。

個人的にハマった作品でした!
    基本的に女性目線で進行されるストーリー展開が多い中、この作品は、1度女性目線で描かれた後に今度は同じ部分を男性目線でもう一度描かれています。
    同じシーンでも全然違った印象になるのと、男性の気持ちってこんな感じ…?
    と、斬新で新鮮な切り口でした。(私は)

ヒロインは流されやすい女の子なのでこの先ちょっと心配ですが、一途な相手役の彼とハッピーエンドを迎えて欲しいです。

もうミヤヨシ最高。。咲希も咲希でいい子すぎる。咲希に惹かれたミヤヨシは咲希に勧められて、前髪もあげてカッコよくなって告白したのに、咲希は、友達だから私も好きだよ?って、、ミヤヨシがかわいそすぎる!って思ったけど、大人になってまた再会してそこからのミヤヨシの攻め方がもう。。咲希は今まで自分から好きになった人以外は眼中になくて、ミヤヨシからこんなに思われてるんだから、くっついちゃえばいいのに!!これからの2人に期待してます!、

全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全1,187件